Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>2.
| Березюк Д.И. Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов/Д.И. Березюк. - 2004
|
>3.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>4.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>5.
| Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
|
>6.
| Рост, развитие и здоровье телят при использовании системы автоматической выпойки/И. Е. Голубец [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.23-26
|
>7.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>8.
| Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
|
>9.
| Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
|
>10.
| Киркор М.А. Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа/М. А. Киркор. - 2006
|
>11.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>12.
| Ловкис З. В. Физико-механические свойства корнеплодов и порошков из них для производства пищевых красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, Н. И. Пашкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.295-302
|
>13.
| Медведева А. А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры/А. А. Медведева. - 2007
|
>14.
| Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.259-264
|
>15.
| Вильчук К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий/К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.246-248
|
>16.
| Назаренко О. Н. Результаты оценки клинической эффективности молочных смесей "Беллакт" у здоровых детей первого года жизни/О. Н. Назаренко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.290-294
|
>17.
| Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
|
>18.
| Власова Е. Опасно для жизни - меламины!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.18
|
>19.
| Исследование измельчения вторичного плодово-ягодного сырья различными методами/Д. В. Самусь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.115-120
|
>20.
| Магомедов Г. О. Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.16-17
|
|
|