На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (87)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Бондарик З.А. Агропанорама:Лактоферментированные комбинированные продукты/Бондарик З.А., Кириленко О.А.
2.

Черно Н.К. Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью/Н.К. Черно, Е.В. Севастьянова, А.В. Макаринская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.68
3.

Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
4.

Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
5.

Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
6.

Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
7.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
8.

Натуральные энтеросорбенты в молочных продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.17
9.

Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
10.

Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
11.

Монакова А. В. Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой "Витацель" - продукты здорового питания/А. В. Монакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.64-65
12.

Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
13.

Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
14.

"ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
15.

Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
16.

Андреев А. Н. Влияние пшеничной клетчатки "Витацель" на свойства теста и качество готовых изделий/А. Н. Андреев, О. О. Иванова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.304-306
17.

Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
18.

Данилова Е. И. Использование водорастворимых полисахаридов в составе пищевых продуктов/Е. И. Данилова, Н. А. Денисюк, С. П. Решта // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.76-80
19.

Молотилин Ю. И. Пектинсодержащие комплексы из свекловичного жома и экологические аспекты их использования в производстве продуктов здорового питания/Ю. И. Молотилин, В. А. Колесников, А. И. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.253-260
20.

Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси