Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЙ БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ивашов В.И. Совершенствование переработки кости/Ивашов В.И., Сницарь А.И., Чернуха И.М., Ясаков А.Н.. - 1992
|
>2.
| Лищенко В. Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960 - 2005 гг.)/В. Ф. Лищенко. - 2006
|
>3.
| Вощула М. Белорусская соя как составляющая экономической безопасности страны/М. Вощула // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.33-37
|
>4.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>5.
| Домаш В. И. Перспективы использования семян растений рода Lupinus для пищевых целей/В. И. Домаш // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.205-208
|
>6.
| Данилова Н. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Н. С. Данилова ; ред. Л. Ю. Крюкова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Н. Н. Потипаева. - 2008
|
>7.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>8.
| "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>9.
| Переработка отходов производства картофельного крахмала и картофелепродуктов/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.84-85
|
>10.
| Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
|
>11.
| Соя: мировые урожаи - уже реальность/О. Давыденко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2010,N № 7.-С.22-23
|
>12.
| Заяц Н. И. Организация и технология испытаний/Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков. - 2010
|
>13.
| Щербаков В. Г. Белки масличных семян/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов, А. Д. Минакова ; рец.: В. Д. Надыкта, П. И. Кудинов. - 2010
|
>14.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>15.
| Мелещеня А. В. Эффективность производства молока в зависимости от сырья/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.58-59
|
>16.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>17.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>18.
| Современная технология - традиционный вкус // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-13
|
>19.
| Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
|
>20.
| Сыворотка - продукт будущего // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.33
|
|
|