На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Труды белорусских ученых-аграриев (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Edible insects - Future prospects for food and feed security/A. Huis [et al.]. - 2013
2.

Hurtado A. Q. Genetic resources for farmed seaweeds/A. Q. Hurtado. - 2022
3.

Survey of access and benefit-sharing country measures accommodating the distinctive features of genetic resources for food and agriculture and associated traditional knowledge/F. Humphries [et al.]. - 2021
4.

Voluntary guidelines for the conservation and sustainable use of crop wild relatives and wild food plants/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on genetic resources for food and agriculture. - 2017
5.

Welcomme R.L. Inland fisheries: ecology and management/R. L. Welcomme. - 2001
6.

Абизов Е. А. Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность/Е. А. Абизов, В. С. Бабаскин, О. Н. Толкачев ; рец.: В. Н. Зеленков, А. А. Маркарян. - 2014
7.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
8.

Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
9.

Амарант: научные основы интродукции/А. В. Железнов [и др.] ; ред. В. К. Шумный ; рец.: Р. А. Цильке, Е. В. Дейнеко, В. С. Сапрыкин. - 2009
10.

Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
11.

Аникиенко Т. И. Эколого-энергетические и медико-биологические свойства топинамбура/Т. И. Аникиенко, Н. В. Цугленок ; рец.: Б. Д. Левин, Р. А. Степень. - 2008
12.

Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
13.

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
14.

Байкалова Л. П. Яровой ячмень в Восточной Сибири/Л. П. Байкалова, Ю. И. Серебренников, М. А. Янова ; рец.: Н. А. Сурин, А. В. Заушинцена. - 2014
15.

Балашов В. В. Волгоградский нут/В. В. Балашов, А. В. Балашов ; рец.: Т. Н. Дронова, Л. А. Бабаян, Ю. Н. Плескачев. - 2013
16.

Балашов В. В. Нут в Нижнем Поволжье/В. В. Балашов, А. В. Балашов ; рец.: Т. Н. Дронова, Л. А. Бабаян. - 2009
17.

Ботько А. Баклажан любит тепло и постоянную влажность/А. Ботько // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.17
18.

Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
19.

Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
20.

Вишневский М. В. Лекарственные грибы России/М. В. Вишневский. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси