Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 824
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яичный мир/Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Журнал выходит с 2005г.
|
>2.
| Изучение физико-химических и микробиологических показателей молока-сырья овечьего/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.154-162
|
>3.
| Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
|
>4.
| Забара Ю. М. Влияние удобрений на морфометрические показатели, урожайность и качество продукции капусты брюссельской/Ю. М. Забара // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.42-45
|
>5.
| Почицкая И. М. Оценка качества детского питания на плодоовощной основе/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>6.
| Разработка новых видов высококачественных мясных продуктов для людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.232-240
|
>7.
| Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.182-190
|
>8.
| Зубок Н. М. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"/Н. М. Зубок, М. П. Малашок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-274
|
>9.
| Закревская Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.254- 255
|
>10.
| Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов/М. М. Володько [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.241-242
|
>11.
| Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование/Г. Б. Гаврилов [и др.]. - 2015
|
>12.
| Власов В. А. Пресноводная аквакультура/В. А. Власов ; рец.: А. А. Иванов, Г. Е. Серветник. - 2015
|
>13.
| Минина Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-312
|
>14.
| Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
|
>15.
| Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
|
>16.
| Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
|
>17.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>18.
| Коростелева Л. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; рец.: С. В. Карамаев, Г. М. Топурия Ч. 2. - 2014
|
>19.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>20.
| Царенко П. П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева ; рец.: Н. Б. Рыбалова, О. И. Станишевская. - 2016
|
|
|