Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>2.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>3.
| Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
|
>4.
| Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
|
>5.
| Никульников В. С. Биотехнология в животноводстве/В. С. Никульников, В. К. Кретинин ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2007
|
>6.
| Кротович А. Е. Генотипирование коллекционных лактококков/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Скворцова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.152-154
|
>7.
| Рогов И. А. Химия пищи/И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; ред. И. С. Беленькая ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2007
|
>8.
| Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>9.
| Литвинчук А. А. Аппаратурное оформление процесса обеззараживания мелассного сусла/А. А. Литвинчук // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.24-28
|
>10.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред.: В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 1. - 2008
|
>11.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 2 т. 2. - 2008
|
>12.
| Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
|
>13.
| Машины и аппараты пищевых производств/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов, В. Я. Груданов ; рец. Е. П. Кошевой [и др.] Кн. 3. - 2008
|
>14.
| Процессы и методы переработки молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.11-13
|
>15.
| Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский ; рец.: И. А. Егоров, Л. А. Оганесянц, Э. Г. Розанцев. - 2008
|
>16.
| Королева Л. М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Л. М. Королева. - 2008
|
>17.
| Шаршунов В. А. Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники/В. А. Шаршунов, А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.14-18
|
>18.
| Математическая модель для расчета эффективности обработки водно-крахмальной суспензии в газожидкостных реакторах озоногазовой смесью/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.465-466
|
>19.
| Развязная И. Б. Создание функциональных продуктов с использованием биотехнологии/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.199-200
|
>20.
| Черенкевич С. Н. Основные тенденции развития клеточной биофизики; медицинские аспекты клеточных биотехнологий/С. Н. Черенкевич // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.391-396
|
|
|