На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
2.

Пышная О.Н. Научное обоснование системы методов селекции и семеноводства перца сладкого и острого для средней полосы России/О. Н. Пышная. - 2005
3.

Мамедов М.Н. Сорта и гетерозисные гибриды перца сладкого, острого и паприки селекции ВНИИССОК для пленочных теплиц и особенности их агротехники/М. Н. Мамедов, О. Н. Пышная. - 2002
4.

Саркисян Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии/Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.209-214
5.

Дунец Е. Н. Травы собираем - пчелам помогаем/Е. Н. Дунец // Хозяин. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-37
6.

Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
7.

Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
8.

Белоусов Г. Перец с плодами - словно елка со свечами/Г. Белоусов // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.19
9.

Пищевая и биологическая ценность острого перца/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.21-25
10.

Дыдышко Н. В. Анализ рынка перца острого и перспектив его производства в Беларуси/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.75-83
11.

Дыдышко Н. В. Биохимический состав и урожайность сортов и гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.132-135
12.

Дыдышко Н. В. Проявление эффекта гетерозиса и характер наследования биохимического состава плодов у гибридов F1 перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.108-111
13.

Дыдышко Н. В. Анализ эффекта гетерозиса у гибридов F1 перца острого по признакам продуктивности/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.118-122
14.

Перцы: секреты урожая/сост. Г. Г. Дьяченко. - 2022
15.

Дыдышко Н. В. Анализ комбинационной способности родительских форм перца острого (Capsicum annum L.) в защищенном грунте/Н. В. Дыдышко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.14-19
16.

Дыдышко Н. В. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности гетерозисных гибридов перца острого в необогреваемых теплицах/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.56-60
17.

Дыдышко Н. В. Экономическая эффективность возделывания гибридов перца острого в защищенном нрунте/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.51-54
18.

Верба В. М. Перец сладкий и острый/В. М. Верба, А. В. Трусевич. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси