Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 372
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Инновационные разработки для первичной обработки льна/М. М. Ковалев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.213-219
|
>2.
| Поперечный прочес лент льна и оборудование для его осуществления/В. М. Изоитко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.224-228
|
>3.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
>4.
| Прищепа Л. И. Возможности использования грибов для оптимизации процессов росяной мочки льна/Л. И. Прищепа, Н. Н. Степанова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.335-336
|
>5.
| Зармаев А. А. Виноградарство с основами первичной переработки винограда/А. А. Зармаев ; ред. О. В. Есина ; рец. А. Н. Алиева [и др.]. - 2011
|
>6.
| Дорошкевич И. Н. Консолидация производственной политики на рынке лекарственных растений/И. Н. Дорошкевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.317-318
|
>7.
| Нерода М. В. Технология обработки упрочняющих покрытий магнитно-электрическим шлифованием/М. В. Нерода, Н. В. Спиридонов, И. О. Сокоров ; рец.: Н. А. Свидунович, М. А. Белоцерковский. - 2015
|
>8.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>9.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>10.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>11.
| Механизация и автоматизация доения коров и первичной обработки молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. Новосибирский государственный аграрный университет. - 1997
|
>12.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>13.
| Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
|
>14.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>15.
| Лойко С. Долгая дорога от льнища до завода/С. Лойко, А. Тарима // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.113-115
|
>16.
| Равинский Н. А. Технологические особенности электроприводов машин для первичной переработки льна/Н. А. Равинский, Е. М. Пришепова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.198-199
|
>17.
| Привальчук И. П. Оценка образования отходов первичной обработки и переработки древесного сырья на лесных складах ЛПЗ и перспективы их использования/И. П. Привальчук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.301-304
|
>18.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
>19.
| Гавриляк В. В. Физико-химические свойства модифицированной шерсти овец/В. В. Гавриляк, И. А. Макар // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.326-327
|
>20.
| Интенсификация магнитно-абразивной обработки отверстий больших диаметров/Л. М. Акулович [и др.] // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.399-405
|
|
|