На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (179)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
3.

Молочная река - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Молочная река - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Молочная река - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
7.

Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013,N № 2(24).-С.26-32
8.

Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
9.

Пахомов А. П. Пектины корнеплодов, их влияние на состав и технологические свойства молока/А. П. Пахомов. - 1973
10.

Пастух А. С. Гидролиз-экстрагирование пектиновых веществ из вторичного сырья картофелекрахмального производства/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.141-144
11.

Пинчукова Ю. М. Пищевая ценность плодов голубики/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.45-48
12.

Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии/В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.63-69
13.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
14.

Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в плодах шиповника при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013. т.№ 1(23).-С.26-31
15.

Барашкина Е. В. Обоснование глубокой переработки клубней топинамбура с целью получения пищевых волокон/Е. В. Барашкина, Н. Р. Третьякова, И. А. Роговенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.138-140
16.

Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома/В. В. Кондратенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.77-80
17.

Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
18.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
19.

Пектинсодержащая кормовая добавка для коров в период раздоя/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.301-309
20.

Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси