Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>2.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>3.
| Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
|
>4.
| Дегтярик С. М. Влияние препаративных форм серебра на грибы р. Saprolegnia при выращивании рыб/С. М. Дегтярик, Е. В. Карпинчик, С. В. Полоз // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.15-20
|
>5.
| Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
|
>6.
| Изучение влияния комплексообразования сывороточный белок молока - анионный полисахарид (пектин) на свойства белково-жировых эмульсий/Е. В. Смолко [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.262-264
|
>7.
| Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>10.
| Машанов А. И. Биоконверсия растительного сырья/А. И. Машанов, Н. А. Величко, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Л. Н. Меняйло, В. П. Новицкая. - 2014
|
>11.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 10/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2018
|
>12.
| Мирончик А. Ф. Переработка радиоактивно загрязненной продукции/А. Ф. Мирончик ; рец.: Р. Н. Алексахин, С. Б. Мельнов, К. Ф. Саевич. - 2012
|
>13.
| Многофункциональное адаптивное кормопроизводство/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. Р. Вильямса" Вып. 8 (56). - 2015
|
>14.
| "Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 2: Биологические, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. - 2017
|
>15.
| Навука - 2019г.,N 21 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Нефтехимия - 2020", международный научно-технический форум(3;2020;Минск). Нефтехимия - 2020/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Белорусский государственный концерн по нефти и химии, Государственный комитет по науке и технологиям, Национальная академия наук Беларуси. - 2020
|
>17.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
>18.
| Определение раздражающего действия модифицированного пектина/А. Г. Вовкогон [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.165-170
|
>19.
| Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
|
>20.
| Пектин: его свойства и производство. - 1992
|
|
|