Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андреев М. П. Технология охлажденной рыбы/М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - 2015
|
>2.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>3.
| Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
|
>4.
| Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
|
>5.
| Войникова Е. Купи холод/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.3-4
|
>6.
| Гельгор В. Мороз зимой и летом/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.35-36
|
>7.
| Гнедов А. А. Классификация, строение, химический состав и пищевая ценность промысловых рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. К. Мотовилов, О. А. Рязанова. - 2017
|
>8.
| Дымар О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме/О. В. Дымар // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.15-19
|
>9.
| Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>10.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>11.
| Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
|
>12.
| Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
|
>13.
| Микробиология мяса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.34-36
|
>14.
| Микробиология охлажденного мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.23-26
|
>15.
| Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.18-19
|
>16.
| Перспективы использования мороженого мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-12
|
>17.
| Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Контроль производства и оценка качества охлажденной и мороженой рыбы/А. И. Портной ; рец.: С. О. Турчанов, Н. В. Барулин. - 2016
|
>18.
| Почтовая И. Оценка устойчивости производства молока-сырья высокого качества в Республике Беларусь: региональный аспект/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.35-43
|
>19.
| Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.13-15
|
>20.
| Пушина А. Мясной пир на весь мир/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.5-6
|
|
|