На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Андреев М. П. Технология охлажденной рыбы/М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - 2015
2.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
3.

Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
4.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
5.

Войникова Е. Купи холод/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.3-4
6.

Гельгор В. Мороз зимой и летом/В. Гельгор // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.35-36
7.

Гнедов А. А. Классификация, строение, химический состав и пищевая ценность промысловых рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. К. Мотовилов, О. А. Рязанова. - 2017
8.

Дымар О. В. Энергосбережение при производстве молока на молочно-товарной ферме/О. В. Дымар // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.15-19
9.

Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
10.

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
11.

Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
12.

Курбанов Н. А. Изменение антиоксидантной активности продуктов от влияния низких температур/Н. А. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.43
13.

Микробиология мяса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.34-36
14.

Микробиология охлажденного мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.23-26
15.

Новые подходы к увеличению сроков годности мяса и мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.18-19
16.

Перспективы использования мороженого мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-12
17.

Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Контроль производства и оценка качества охлажденной и мороженой рыбы/А. И. Портной ; рец.: С. О. Турчанов, Н. В. Барулин. - 2016
18.

Почтовая И. Оценка устойчивости производства молока-сырья высокого качества в Республике Беларусь: региональный аспект/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.35-43
19.

Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.13-15
20.

Пушина А. Мясной пир на весь мир/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.5-6
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси