Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дмитриев А.М. Использование в кормопроизводстве вторичных ресурсов мясо-молочной промышленности/А.М. Дмитриев, Н.В. Нехведович // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.171-173
|
>2.
| Пастухова З.М. Повышение эффективности скармливания вторичного молочного сырья молодняку сельскохозяйственных животных/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.178-179
|
>3.
| Пастухова З.М. Технологические принципы создания новых кормовых продуктов на основе вторичного молочного сырья/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.179-180
|
>4.
| Кот А.Н. Использование обогащенной молочной сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.254-257
|
>5.
| Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
|
>6.
| Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
|
>7.
| Jones H. R. Pollution control in the dairy industry/H. R. Jones. - 1974
|
>8.
| Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
|
>9.
| Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром/А. А. Творогова [и др.] // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.36-37
|
>10.
| Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
|
>11.
| Прогрессивный метод посолки сыра в зерне // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.6
|
>12.
| Шашкова Д. А. Использование молочной сыворотки в перерабатывающей промышленности/Д. А. Шашкова, А. С. Венецианский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.280-283
|
>13.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>14.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>15.
| Власова Е. Основные тенденции переработки молочной сыворотки/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.41-42
|
>16.
| Производство сухой сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.16
|
>17.
| Голос С. В. Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики/С. В. Голос // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.400-406
|
>18.
| Куда деваются тонны молочных отходов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.43
|
>19.
| Технология продуктов из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко. - 2009
|
>20.
| Мировые тенденции в переработке сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.10-11
|
|
|