На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586138
Автор(ы) : Скокан Л.Е., Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :148 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 5-94343-110-1: 19800 р.
УДК : 664.143 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--контроль качества--науки--история--микроорганизмы--сахар-песок--сахар--продукция растениеводства--какао (бобы)--продукты переработки--продукты питания--яичные продукты--орехи--ядра орехов--кондитерские массы--шоколадные массы--глазури--отделочные полуфабрикаты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588267
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Примечания : Приложения: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6842-03-3: Б.ц.
УДК : 664.68 + (083.12) + (035.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--рецептура--мучные кондитерские изделия--пищевые производства--технологии--технологические карты--предприятия общественного питания--предприятия--рецептура--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.
Экземпляры :ОКД/664/588267(1)
Свободны : ОКД/664/588267(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588698
Автор(ы) : Могильный М. П., Шрамко Е. В.
Заглавие : Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :230 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 193-194. - Приложения: с. 195-224
ISBN, Цена 5-94343-123-3: 38789 р.
УДК : 664.647 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--рецептура--расчет--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--пасты (продукты питания)--продукты питания--маргарин--сливочное масло--молочные продукты--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--сырье
Экземпляры :ОКД/664/588698(1)
Свободны : ОКД/664/588698(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/Л 28
Заглавие : Лауриновые жиры для производства мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 3. - С. 11 (Шифр М3./2009/3)
УДК : 663.67 + 547.295.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--лауриновая кислота--насыщенные жирные кислоты--глазури--отделочные полуфабрикаты--кокосовое масло--пальмоядровое масло--растительные масла
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600502
Заглавие : Технологии глазированных изделий и изделий с начинками : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Science and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2011
Колич.характеристики :495 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 483-488
ISBN, Цена 978-5-904757-12-0: 575520 р.
ISBN, Цена 978-1-84569-390-9 (Woodhead Publishing Ltd.): Б.ц.
УДК : 663.91 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазури--начинки--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--глазирование--технологические процессы--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--печенье--мороженое--молочные продукты--сроки годности--сроки--реологические свойства--микроскопия--методы--переработка--упаковка (процесс)--хранение--дражирование--формование--компоненты--инновации
Аннотация: Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и наминок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержащих начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.
Экземпляры :ОКД/664/600502(1)
Свободны : ОКД/664/600502(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В., Тесельская Н. П.
Заглавие : Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.180 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + 547.458.65 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--полисахариды--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--пребиотики--бад--белковые кремы--сливочные кремы--кондитерские кремы--физико-механические свойства--свойства--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Могилевчик Н. А., Омарова Э. М., Баранова А. В.
Заглавие : Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.181 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--десертные продукты--продукты питания--aronia melanocarpa--aronia--отходы--водные экстракты--биологически активные вещества--биофлавоноиды--флавоноиды--концентрация веществ--качество продуктов питания--качество--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Могилевчик Н. А., Омарова Э. М., Баранова А. В.
Заглавие : Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.182: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--десертные продукты--продукты питания--физические свойства--aronia melanocarpa--aronia--отходы--водные экстракты--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.183-184: рис. (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4.016.3/.7 + 664.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные кремы--кондитерские кремы--гидролизаты крахмала--декстрины--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--калорийность--энергетическая ценность--физико-механические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева Е. О., Прокуда А. Д.
Заглавие : Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 145: табл. (Шифр 600560)
УДК : 664.647.4-035.66 + 637.18 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--сливки--пищевая ценность--качество продуктов питания--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерские кремы--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболева Е. О.
Заглавие : Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения отделочных полуфабрикатов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 147 (Шифр 600560)
УДК : 664.647.4-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--сроки годности--настои (продукты питания)--пищевое сырье--растительное сырье--кондитерские кремы--экстракты--органолептические показатели--сохраняемость--технологические качества--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Заглавие : Инновации Барановичского хлебозавода
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 20-21: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.68 + 658.115 + 001.895 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--глазури--отделочные полуфабрикаты--технологические линии--экструзионные продукты--продукты питания--оборудование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--рынок сбыта--рынок--качество продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--система haccp--контроль качества--брестская обл--беларусь
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Белявский Н. Е.
Заглавие : Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 48-49: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Заглавие : "Помадка ФУДЖИНА" - быстро и легко
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 53 (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.143 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Представлена новинка - сухая смесь для быстрого приготовления сахарной «Помадки ФУДЖИНА, применяемой в окончательной отделке кондитерских изделий.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/В 11
Заглавие : В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 60 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.352 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазированные сырки--творожные сырки--технологические процессы--глазури--отделочные полуфабрикаты--ассортимент--заводы--промышленные предприятия--брестская обл--беларусь
Аннотация: Глазированные сырки ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.022.3
Заглавие : "FRUJO" - мир вкусов
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 52 (Шифр Х2/2013/5)
УДК : 664.647.022.3 + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--наполнители--начиночные жиры--кондитерские жиры--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--чехия--страны мира
Аннотация: АО "FRUJO" было основано в 1990 году в Чехии и является первым в Восточной Европе специализированным заводом по производству наполнителей, применяемых в различных отраслях пищевой промышленности.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647/У 67
Заглавие : Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 40-42: фот. цв. (Шифр Х2/2014/2)
УДК : 664.647 + 664.68 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--глазури--кондитерские кремы--отделочные полуфабрикаты--начинки--пищевые полуфабрикаты--цукаты--сахаристые кондитерские изделия--орехи--плоды--россия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Сухие полуфабрикаты, начинки и крема для кондитерских изделий от ООО "Пи-Трейд".
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610616
Заглавие : Пищевые добавки : энциклопедия . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :775 с
Примечания : Указ.: с. 746-775
ISBN, Цена 978-5-904757-25-0: 855000 р.
УДК : 664-035.66 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые красители--красители --консерванты--антиоксиданты--регуляторы кислотности--функциональные добавки--загустители--улучшители консистенции--гелеобразователи--эмульгаторы--кислоты--соли органических кислот--соли--вкусовые добавки--глазури--отделочные полуфабрикаты--стабилизаторы--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--наполнители--классификация--метаболизм--токсичность--биологические свойства--россия--страны мира
Содержание : ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ; КОНСЕРВАНТЫ ; АНТИОКИСЛИТЕЛИ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ; ЗАГУСТИТЕЛИ, ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ, ЭМУЛЬГАТОРЫ И ДРУГИЕ РЕГУЛЯТОРЫ КОНСИСТЕНЦИИ ; КИСЛОТЫ, ИХ СОЛИ, ОКСИДЫ И ГИДРОКСИДЫ ; ГЛАЗИРОВАТЕЛИ, ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ МУКИ, ПРОПЕЛЛЕНТЫ, УПАКОВОЧНЫЕ ГАЗЫ, ПОДСЛАСТИТЕЛИ ; ЗАГУСТИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ, НОСИТЕЛИ, НАПОЛНИТЕЛИ И Т. П. ; РАСТВОРИТЕЛИ, НОСИТЕЛИ ; ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БЕЗ Е-ИНДЕКСОВ
Аннотация: Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими европейскими и российскими спецификациями добавок, актуальными сведениями о регламентации применения и историческими данными.
Экземпляры :ОКД/664/610616(1)
Свободны : ОКД/664/610616(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611003
Заглавие : Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года
Выходные данные : Могилев, 2014
Колич.характеристики :77 с.: граф., табл., фот., рис.
Коллективы : "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4;2014;Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"
Примечания : Библиогр. в конце отд. ст.
ISBN, Цена 978-985-6985-19-8: Б.ц.
УДК : 664.143 + 005.745 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--безопасность продуктов питания--качество--стандартизация--научные разработки--инновации--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--кукурузная мука--мука--пищевые красители--красители--жиры (продукты питания)--продукты питания--пектины--полиурониды--подготовка кадров--образование--развитие отрасли--исследования--технологии--беларусь--снг
Содержание : О кафедре технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия ; О состоянии и перспективах развитая кондитерской отрасли Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром" ; Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/ С. Е. Томашевич. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/ В. А. Васькина, Н. В. Рубан. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/ В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/ И. А. Машкова. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/ Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/ О. Д. Цедик, И. А. Машкова. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/ Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/ Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/ Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/ О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей. Пищевые красители для кондитерских изделий/ Н. М. Дерканосова [и др.]. Промышленности будущего - профессиональные кадры/ Е. Н. Урбанчик. Интересные факты о кондитерских изделиях
Аннотация: Сборник включает научные статьи и доклады участников IV Республиканского научно-практического семинара "Перспективы развития кондитерской промышленности", посвященного актуальным проблемам и основным тенденциям совершенствования технологических процессов кондитерского производства.
Экземпляры : всего : ОКД/664/611003(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/611003(1), ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 610999
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : лабораторный практикум для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания : в 3 ч. Ч. 3
Выходные данные : Могилев, 2014
Колич.характеристики :118 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 117. - Приложение: с. 118
Цена : Б.ц.
УДК : 641.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--кулинария--кондитерские изделия--мучные изделия--тесто--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--приготовление--технологические процессы--рецептура--характеристики
Содержание : Характеристика сырья и его полуфабрикатов ; Отделочные полуфабрикаты ; Технология приготовления отделочных полуфабрикатов ; Дрожжевое тесто ; Приготовление кондитерских изделий из дрожжевого теста ; Бисквитное тесто ; Приготовление кондитерских изделий из бисквитного теста ; Песочное тесто ; Приготовление кондитерских изделий из песочного теста ; Кексы ; Приготовление кексов ; Белково-воздушное и крошковое тесто ; Приготовление кондитерских изделий из белково-воздушного и крошкового теста ; Заварное тесто ; Приготовление кондитерских изделий из заварного теста ; Слоеное тесто ; Приготовление кондитерских изделий из слоеного теста ; Мучные кулинарные изделия из теста ; Приготовление мучных кулинарных изделий из дрожжевого теста ; Приготовление мучных кулинарных изделий из пресного теста ; Приготовление мучных гарниров ; ПРИЛОЖЕНИЕ ; Определение плотности сиропа
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси