На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.


   
    Экструзионные картофелепродукты [] / О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 148-154. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шульга, О. С.; Ковбаса, В. Н.; Шаран, А. В.; Ищенко, Н. В.; Петрова, Ж. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
589479

   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 - Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля / И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 284 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-379-00176-9. - ISBN 978-5-379-00176-6 : 97350 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- КОНСЕРВЫ -- СОКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СОЛЕНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУХОФРУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\; Хабаров, С. Н. \рец.\; Герасименко, Н. Ф. \рец.\; Елисеева, Л. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/589479 (1)
Свободны: ОКД/664/589479 (1)
Найти похожие

3.


    Ширин, Н. И.
    Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах [Текст] / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 89-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТРОЙСТВА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ФАСОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Давидович, И. Ю.; Кудин, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Что сегодня на столе у малышей? [] / Е. Александровская [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 1. - С. 42-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Мониторинг качества и безопасности отечественной и импортной консервированной продукции детского питания на овощной основе.


Доп.точки доступа:
Александровская, Е.; Почицкая, И.; Лилишенцева, А.; Комарова, Н.; Рябова, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
242189

   
    Труды БНИИППТ []. Вып. 5 / Белорусский научно-исследовательский институт промышленности и продовольственных товаров. - Минск : [б. и.], 1962. - 295 с. : табл., рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ -- ЧИПСЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Белорусский научно-исследовательский институт промышленности и продовольственных товаров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


    Тимофеева, В. Н.
    Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия [] / В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 120-124. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
соки -- молочнокислые бактерии -- бактерии -- консервирование -- технологические процессы -- брожение -- кислотность -- химические свойства -- варенье -- плодово-ягодные консервы -- овощные консервы -- консервы -- овощные соки -- растительные соки -- минеральные вещества -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- ферментация -- топинамбур -- клубнеплоды -- морковь -- свекла -- овощи -- рецептура -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.В.; Доброскок, Л.П.; Могилевский государственный университет продовольствия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1)
Свободны: ОКД/664/580399 (1)

Найти похожие

7.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 45-48. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ШИПОВНИК -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПЮРЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Черепанова, А.В.; Горошко, С.Е.; Могилевский государственный университет продовольствия; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

8.
664.84
Т 38


   
    Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания [] / М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2015. - № 2. - С. 19-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Прищепов, М. А.; Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Дембицкая, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Тенденции развития рынка пищевых продуктов в упакованном виде [] / Н. В. Гудзь [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 190-192 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- АССОРТИМЕНТ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гудзь, Н. В.; Потоцкая, С. В.; Авко, О. Л.; Павловская, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

10.


    Тарасевич, О. В.
    Состояние и перспективы развития плодоовощеконсервного подкомплекса Республики Беларусь [] / О. В. Тарасевич // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. . 104-106. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ДИНАМИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.
581028

   
    Справочник технолога плодоовощного производства [] : справочное пособие / Сост. М. Куницына. - Санкт-Петербург : Профикс, 2003. - 478 с. - Библиогр.: с.476. - ISBN 5-901943-01-5 : 71027 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
консервная промышленность -- пищевая промышленность -- консервы -- продукты питания -- овощные консервы -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- растительное сырье -- сырье -- консервирование -- технологические процессы -- хранение -- режим хранения -- плодохранилища -- хранилища -- тара -- емкости -- нормы расхода -- нормы -- технологическая схема -- микробиологические методы -- методы -- контроль качества -- транспорт -- технологические процессы -- плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- быстрозамороженные продукты -- замороженные продукты -- картофель -- клубнеплоды -- продукты переработки -- продукты питания -- засолка -- оборудование -- пищевые добавки -- добавки -- пищевые красители -- вкусовые добавки -- подсластители -- ферментированные продукты -- продукты питания -- токсикология -- безопасность для здоровья -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность
Аннотация: Основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Полная характеристика технологического оборудования, методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Основные положения по учету готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Куницына, М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581028 (1)
Свободны: ОКД/664/581028 (1)
Найти похожие

12.


   
    Совершенствование технологии консервирования томатов [Текст] / А. С. Лупашко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 245-248 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лупашко, А. С.; Тарлев, В. П.; Берник, М. П.; Ротарь, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


    Седельник, Т. С.
    Совершенствование производственно-сбытовой деятельности в ОАО "Туров" [] / Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов студентов экономического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. - Горки, 2007. - Вып. 4. - С. . 91-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- РАСТЕНИЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Седельник, Т. С.
    Проблемы функционирования и пути повышения эффективности плодоовощеконсервной промышленности [] / Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики : сборник научных трудов студентов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2006. - Вып. 3. - С. 60-62 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВ И ЯГОД -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
582095

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [] : сборник / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5-901943-14-7 : 59472 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- кулинарные рецепты -- кулинария -- переработка -- консервная промышленность -- пищевая промышленность -- овощные консервы -- консервы -- соки -- маринование -- консервирование -- грибы -- низшие растения -- плоды -- продукты питания -- компоты -- напитки -- полуфабрикаты

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Чухрай, М.Г. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/582095 (1)
Свободны: ОКД/664/582095 (1)
Найти похожие

16.
641.887
Р 93


    Рыбакова, Т. М.
    Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения [] / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2020. - № 1(28). - С. 60-72. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03
Аннотация: Актуально для организации социального питания развитие ассортимента, повышение потребительной ценности продукции, в частности за счет использования кулинарных соусов. Однако ассортимент кулинарных соусов с плодоовощным сырьем в составе ограничен, не разработаны технологии их производства с условием обеспечения безопасности, не оценено качество, что определило научную задачу исследования.


Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
582572

    Рошаль, В. М.
    Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок [] : 1400 лучших рецептов на любой вкус / В.М. Рошаль. - Москва : АСТ ; Санкт-Петербург : Сова, 2005. - 639 с. - (Кулинария). - ISBN 5-17-027021-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- консервирование -- технологические процессы -- инвентарь -- сырье -- способы -- хранение -- плоды -- ягоды -- цитрусовые культуры -- субтропические культуры -- бахчевые культуры -- с-х культуры -- компоты -- напитки -- пюре -- пищевые полуфабрикаты -- сиропы -- растворы -- варенье -- плодово-ягодные консервы -- джемы -- конфитюры -- желе -- сладкие блюда -- повидло -- мармелад -- цукаты -- сухофрукты -- замороженные продукты -- моченые продукты -- маринование -- зеленные культуры -- овощные культуры -- сушеная зелень -- посол -- квашение -- соления -- овощные консервы -- соусы -- эмульсионные продукты -- кулинарные рецепты -- кулинария -- домашние условия

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
635.1/.8
Р 69


    Романовский, К.
    Тернистый путь овоща к столу потребителей [Текст] / К. Романовский // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 28-30 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
604064

    Ройтенберг, И. Г.
    Консервирование [] / И. Г. Ройтенберг ; ред.: О. С. Черепанова, С. Е. Першина ; сост. И. Г. Ройтенберг. - Москва : Астрель, [2009]. - 222 с. : цв.ил. - ISBN 978-5-271-36068-8 (ООО "Издательство Астрель"). - ISBN 978-5-8029-2536-2 (ООО "Издательский дом "Аркаим"). - ISBN 978-985-16-9889-5 (ООО "Харвест") : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- КВАШЕНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления солений, варенья, маринадов, приправ, соусов, заготовок для первых и вторых блюд, десертные заготовки из фруктов и ягод, настоек, наливок, ликеров.


Доп.точки доступа:
Черепанова, О. С. \ред.\; Першина, С. Е. \ред.\; Ройтенберг, И. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/644/604064 (1)
Свободны: ОКД/644/604064 (1)
Найти похожие

20.


   
    Расширение производства консервов из фасоли [] / В. М. Стриго [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 252-253. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ -- ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- РЕЦЕПТУРА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стриго, В. М.; Павловская, Л. М.; Кошевенко, Л. В.; Лавриненко, Н. И.; Баровская, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси