На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОГИ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Kleczek K. Suitability of multiple regression equation for estimating breast and leg muscle content in muscovy ducks/K. Kleczek, K. Wawro, E. Wilkiewicz-Wawro // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.164-168
2.

Новое сельское хозяйство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Школа грибоводства - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Пашкевич О. С. Экстерьерное изображение лошади. Краткое описание строения ее тела/О. С. Пашкевич. - [2015]
5.

Продукт.by - 2015г.,N 17 (Введено оглавление)
6.

Школа грибоводства - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Состояние ног и типичность походки яичных цыплят по периодам роста при клеточном содержании молодняка кур в условиях промышленного производства/А. И. Киселев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.76-79
8.

Портной А. И. Влияние способа содержания на выход и качество ног цыплят-бройлеров/А. И. Портной, В. Е. Городничева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.3-7
9.

Новое сельское хозяйство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
11.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
12.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
13.

Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси