Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методика разделения природных и синтетических красителей, содержащихся в виноматериалах и фруктовых соках, методами колоночной хроматографии на полиамидной смоле и ВЭЖХ/Н. В. Гавриленко [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.12-17
|
>2.
| Ловкис З. В. Энергетическое исследование измельчения полуфабриката продовольственного красителя/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.183-193
|
>3.
| Применение натуральных красителей в напитках // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.13-14
|
>4.
| Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
|
>5.
| Маркович А. Высший класс - красивый окрас/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5
|
>6.
| Шелепова Л.В. Красители: современные аспекты применения и контроль качества/Л. В. Шелепова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.15
|
>7.
| Маркович А. Закрасить или обесцветить/А. Маркович // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 2.-С.10-11
|
>8.
| Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
|
>9.
| Болотов В. М. Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.320-325
|
>10.
| Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - 2008
|
>11.
| Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008
|
>12.
| Свирщевский С. Выбираем краски поярче/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.11-12
|
>13.
| Войникова Е. Не окрасишь - не продашь/Е. Войникова // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.6-7
|
>14.
| Ловкис З. В. Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.125-129
|
>15.
| Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
|
>16.
| Натуральные красители для молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.13-14
|
>17.
| Остапчук Н. Для чего красят еду?/Н. Остапчук // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 11.-С.17
|
>18.
| Кашинская Т. Я. Получение препаратов различного назначения на основе торфа/Т. Я. Кашинская, А. П. Гаврильчик, Н. В. Шевченко // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.45
|
>19.
| Способ получения антоциансодержащего натурального красителя из плодов инжира/А. Р. Файзуллаев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.109
|
>20.
| Дышкантюк О. В. Обогащение красных соусов биологически активными веществами/О. В. Дышкантюк, Е. Н. Москвичева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.207
|
|
|