На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАТАМИЦИН<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Молочное дело - 2011г.,N 9/10 (Введено оглавление)
2.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
3.

Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/Я. Керхов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.62-63
4.

Керкхоф Я. Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола/Я. Керкхоф // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.74-75
5.

Продукт.by - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Першакова Т. В. Влияние обработки электромагнитными полями и натамицином перед хранением на органолептические показатели белокочанной и цветной капусты/Т. В. Першакова, Г. А. Купин, В. Н. Алешин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.444-449
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси