Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моделирование параметров сбалансированного развития районного АПК/БСХА; Ред. кол.: Леньков И.И.(отв. ред.) и др.. - 1994
|
>2.
| Павлов К.В. Организация производства говядины в региональном мясном подкомплексе в условиях рыночных отношений/Павлов К.В.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>3.
| Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК/Белорус. с.-х. акад.;Ред. кол.: Леньков И.И., Быков В.В., Марков А.С., Ленькова Р.К., Шафранская И.В., Головков В.А.. - 1995
|
>4.
| Кузнецов А.А. Экономика АПК/Кузнецов А.А.; Мичурин. гос. с.-х. акад.. - 1996
|
>5.
| Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
|
>6.
| Чухольский П.Г. Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь:Зарубежный опыт организации переработки сельскохозяйственной продукции/Чухольский П.Г.
|
>7.
| Гомбоев А.Д. Интенсификация и повышение эффективности мясного подкомплекса Бурятской АССР/Гомбоев А.Д.; Российская сельскохозяйственная академия, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1990
|
>8.
| Николаенков А.И. НТИ и рынок:Экспресс-метод определения уровня загрязненности воздуха и вентвыбросов производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий АПК/Николаенков А.И., Ветров В.С., Босько В.А., Прокопчик П.Д.
|
>9.
| Научные основы разработки и реализации региональных программ стабилизации и развития АПК, систем ведения агропромышленного производства и обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации/Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1998
|
>10.
| Куртин В.Г. Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины/В.Г. Куртин; Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации агропромышленного комплекса. - 1999
|
>11.
| Либерализация цен в региональном мясном подкомплексе/К.К. Шебенко, В.А. Воробьев, М.Ф. Рудаков, В.В. Кузьмичев // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.1.-С.57-59
|
>12.
| Шафранская И.В. Функционирование предприятий и сфер мясного подкомплекса районного уровня в условиях рынка/И.В. Шафранская // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.42-47
|
>13.
| Колеснева Е.П. Вопросы экономических взаимоотношений сельскохозяйственных предприятий и мясокомбинатов/Е.П. Колеснева // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.92-96
|
>14.
| Обухович В.С. Обоснование оптимальной структуры производства мяса различных видов на региональном уровне/В.С. Обухович, Е.П. Колеснева // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1998. т.Ч.2.-С.200-204
|
>15.
| Колеснева Е.П. Оптимизация сырьевых зон для мясокомбинатов Могилевской области/Е.П. Колеснева // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1998. т.Ч.2.-С.308-311
|
>16.
| Басенок Г.С. Пути совершенствования мясоперерабатывающего оборудования/Г.С. Басенок // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.57-59
|
>17.
| Березівський П. С. Ефективність виробництва і формування ринку продукції скотарства в Карпатському регіоні/П. С. Березівський. - 1998
|
>18.
| Ярошенко С. П. Органiзацiйно-економiчнi резерви пiдвищення конкурентоздатностi м'ясного пiдкомплексу АПК/С. П. Ярошенко; Миколаiвський державний сiльськогосподарський iнститут. - 1998
|
>19.
| Статкевич Д.А. Проблемы птицеводческого подкомплекса АПК Беларуси/Д.А. Статкевич // Материалы конференции... 1-3 июня 2000 г.. -Минск, 2000. т.ч.2.-С.41-42
|
>20.
| Аграрная экономика - сегодня и завтра/Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
|
|
|