На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (231)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486223
19941110102443.6/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Справочник по цельномолочному производству
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 0.93 р.
УДК : 637.102(035) + 637.2.02 + 637.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--переработка--молоко--молочные продукты--обработка--сливки--творог--сметана--наполнители--мороженое--продукты питания--жиры--сыворотка молока--транспортировка--оборудование--сепараторы--расфасовка--упаковка--мойка (процесс)--тара--технология
Аннотация: Переработка молока, технология цельномолочных продуктов, технологическое оборудование молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 387060
19940406134658.7/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :272 с
Примечания : Библиогр.: с.266
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.1.04 + 637.2.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--продукты питания--химический состав молока--молочная промышленность--физический состав--мороженое--масло--сыры--казеин
Аннотация: Химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, их физические и химические свойства. Биохимические изменения молока при хранении и технологической обработке.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473070
19940407110515.8/Р78
Автор(ы) : Ростроса Н.К.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических училищ . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :191 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.188
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.32) + 637.2(075.32) + 637.35(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--молокозаводы--сливки--мороженое--сырье--молоко сгущенное--творог--сметана--напитки--молоко сухое--животные жиры--сыры--сливочное масло--хранение--сыворотка молока--учебники
Аннотация: Технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных продуктов. Теоретические основы производства кисломолочных продуктов, масла, молочных консервов, сыра. Выработка продуктов из пахты, обезжиренного молока и сыворотки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557043
19940408144524.1/Д26
Автор(ы) : Дегтярев Ф.Г., Кютнер Б.А., Лев М.Б.
Заглавие : Краткий справочник механика молочного завода
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :301 с
Примечания : Библиогр.: с.296
Цена : 1.15 р.
УДК : 637.1.001.5(038) + 631.22.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--оборудование--приборы--ремонт--молоко--хранение--транспортировка--обработка--пастеризация--молочные продукты--мороженое--расфасовка--упаковка--тара--мойка--расчет--продукты питания--обслуживание
Аннотация: Технологическое оборудование для приемки молока.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556957
19940429143302.4/К89
Автор(ы) : Кук Г.А.
Заглавие : Процессы и аппараты молочной промышленности . -2-е издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :767 с
Цена : 4.75 р.
УДК : 637.1.02 + 637.2.02 + 637.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--расчет--гидравлика--охлаждение--сушка--выпаривание--пастеризация--установки--конденсация--сепарация--очистка--молоко--продукты питания--молочные продукты--масло--мороженое--производство с-х продукции--технологическая схема
Аннотация: Гидравлические, тепловые и механические процессы и аппараты молочной промышленности.
Экземпляры :ОКД/637.1/556957(1)
Свободны : ОКД/637.1/556957(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 261076
Автор(ы) : Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для учащихся техникумов молочной промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :376 с
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 + 637.2.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--оборудование--гомогенизация--пастеризация--стерилизация--продукты питания--сливки--кисломолочные продукты--сметана--творог--мороженое--сыроделие--маслоделие--упаковка--хранение--порошковое молоко--сыворотка молока--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556873
19940617170514.9/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Фильчакова Н.Н.
Заглавие : Мягкое мороженое
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :41 с
Примечания : Библиогр.: с.41
Цена : 0.15 р.
УДК : 637.143.2 + 663.674-404
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--технологические процессы--продукты питания--молочные продукты--холодильные установки--конструкция-устройство--качество--хранение--оборудование
Аннотация: Технология производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Отечественные и зарубежные конструкции фризеров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567799
19961016155818.4/З-91
Автор(ы) : Зубкова В.И.
Заглавие : Новое в технике и технологии производства мороженого : Конспект лекций
Выходные данные : Киев: б.и., 1991
Колич.характеристики :19с
Примечания : Библиогр.: с.19
Цена : 1900-00 р.
УДК : 663.674(042.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--глазурь--сырье--новые технологии--продукты питания--молочное производство--рецептура--оборудование--зарубежный опыт
Аннотация: Мороженое по видам. Характеристика используемого сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567798
19961122154552.0/З-35
Заглавие : Зарубежное оборудование для молочной промышленности
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :69с
Цена : 6800-00 р.
УДК : 637.1.02(-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--зарубежный опыт--молоко--творог--мороженое--сыр--масло--сепараторы--гомогенизаторы--установки--коагуляторы--вакуум--молочные продукты
Аннотация: Оборудование для механической и тепловой обработки молока, производства творога и сыра. Оборудование для производства масла, мороженого и сгущенных молочных продуктов зарубежных фирм.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570137
19971120170553.7/М38
Автор(ы) : Машкiн М.I.
Заглавие : Молоко i молочнi продукти : підручник для викладачiв i студентiв зооiнженерних факультетов вищих навчальних сiльскогосподарських закладiв
Выходные данные : Київ : Урожай, 1996
Колич.характеристики :333с
ISBN, Цена 5-337-01698-9: 79000-00 р.
УДК : 637.1/.3 + 637.116
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--физико-химические свойства--доение--доильные установки--масло--сыры--мороженое
Аннотация: Процессы переработки молока в молочные продукты разных видов. Технологические процессы доения коров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571570
Заглавие : Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции : [Сборник статей]. Вып.1
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :105 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 46000 р.
УДК : 631.155.4 + 63.002.6 + 637 + 637.5 + 637.146 + 663.4 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--бактериальные концентраты--кисломолочные продукты--теплообмен--мороженое--спирт--пивоваренная промышленность--крекеры--детское питание--кондитерские изделия--печенье--вафли--карамель--хрустящий картофель--картофелепродукты--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Первые научно-технические материалы по результатам выполнения основных заданий ГНТП "Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции", полученные за период 1996-1997 гг.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571582
Заглавие : Оборудование для переработки мяса и молока : Каталог
Выходные данные : Минск, 1998
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности
Цена : 25000 р.
УДК : 637.1.02 + 637.5.02 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрегаты--вибросмеситель вакуумный--центрифуги--субпродукты--с-х машины--технологические процессы--пастеризация--мороженое--производство с-х продукции--насосы--ризер--творог--жидкая углекислота--обезвоживатель--кислотный казеин--сушилки--ванны--линия производства--холодильные установки
Аннотация: Общий вид и технические характеристики оборудования, предназначенного для переработки мяса, молока и некоторых видов растительного сырья, применяемого при производстве мясных и молочных изделий.
Экземпляры : всего : ОКД/637/571582(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637/571582(1), ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 535378
Автор(ы) : Кладий А.Г.
Заглавие : Автоматизация производства мороженого : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с.236-237
Цена : Б.ц.
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--мороженое--молочные продукты
Экземпляры : всего : ОКД/663/535378(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/663/535378(1), ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов : двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Издание можно найти в:

Найти похожие

15.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М020121103137
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты : информационно-рекламный журнал
Параллельн. заглавия :Ice-Cream&frozen Food
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ООО "Холодильное дело"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 663.674 + 621.565.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочные продукты--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577029
Автор(ы) : Полiщук В.М.
Заглавие : Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Український державний унiверситет харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с.15
УДК : 664.874 + 663.674(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--продукты питания--солодка--экстракты--технологические качества--термоустойчивость к физическим факторам--качество продуктов питания--зарубежный опыт--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578844
Автор(ы) : Погосян Д.Г.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Лабораторный практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов, обучающихся по специальности 311200 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2002
Колич.характеристики :107 с.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра переработки продукции животноводства
Примечания : Библиогр.: с.106
Цена : 1565 р.
УДК : 637.12 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--контроль качества--консервирование--технологические процессы--оценка качества--органолептическая оценка--методы исследования--физико-химические свойства--свойства--белки молока--животные белки--жиры--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--пастеризация--сепараторы--сепарация--пастеризованное молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сливки--сыры--консервы--мороженое
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579152
Автор(ы) : Семенюк Д. П.
Заглавие : Дослiдження процесу та вдосконалення обладнання для приготування м'якого морозива, збагаченого молочним бiлком : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Харків, 2001
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Харкiвська державна академія технології та органiзацii харчування Мiнiстерства освiти і науки України
Примечания : Библиогр.: с.14-15
УДК : 663.674.02 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--стендовые испытания--измерительные приборы--приборы--оборудование--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579922
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :314 с
Примечания : Библиогр.: с.314
ISBN, Цена 5-901065-48-4: 7600 р.
УДК : 637.1.04 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--состав--вода--белки молока--животные белки--липиды--углеводы--минеральные вещества--ферменты--молочный жир--макроэлементы--лактоза--сахара--водорастворимые витамины--жирорастворимые витамины--витамины--гормоны--газы--антибиотики--противомикробные средства--пестициды--химические вещества--радионуклиды--изотопы--биосинтез--синтез--казеин--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--промышленность--сырье--консерванты--мороженое--пастеризация--технологические процессы--концентрирование--стерилизация--кислотность--химические свойства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580182
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :128 с
Примечания : Библиогр.: с.125
ISBN, Цена 5-241-00034-8: 2760 р.
УДК : 620.2 + 614.31 + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристика--обработка--ассортимент--качество продуктов питания--молозиво--сливки--кисломолочные продукты--закваски--простокваша--ферментированные продукты--кефир--сметана--творог--мороженое--йогурт--животные жиры--структура--консистенция--физико-химические свойства--упаковка--технологические процессы--транспортировка--сыр--классификации--технологические процессы--приемка--сортировка--свертываемость--сычужные сыры--coregonus peled--формирование--качество с-х продукции--сорта--маркировка--хранение--транспортировка--фальсификация--отбор--органолептическая оценка--методы исследования--микробиологические исследования--исследования--оксидоредуктазы--ферменты--бактерии--микроорганизмы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси