Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 1-й "A" - любовь с первого класса // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 10.-С.26-27
|
>2.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>3.
| Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
|
>4.
| Автоматизация в производстве мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.5
|
>5.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
|
>6.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
|
>7.
| Белов А. Новый игрок на старом добром рынке/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 10.-С.21
|
>8.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>9.
| Болотько А.Ю. Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови/А. Ю. Болотько. - 2005
|
>10.
| Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
|
>11.
| Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
|
>12.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>13.
| Василькова О. Укрощение «Левы» в фабричных условиях/О. Василькова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.32-33
|
>14.
| Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
|
>15.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>16.
| Гаврилина И. К. Мороженое на основе пахты с черноплодной рябиной/И. К. Гаврилина, О. П. Серова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.90-92
|
>17.
| Гай М. С большим приветом из зимы в лето/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.32-33
|
>18.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
|
>19.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>20.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
|
|