На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (231)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
2.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
3.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
4.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
5.

Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
6.

Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
7.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
8.

Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
9.

Хлебопродукты - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
10.

Хвесевич В. Компания «Плэнти» предлагает/В. Хвесевич // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.54-55
11.

Хвесевич В. Клиент покупает наслаждение/В. Хвесевич // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.36-37
12.

Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
13.

Фролов И. «Замороженная» судьба стандарта на мороженое/И. Фролов, А. Ахраменко ; интервьюер М. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.52-53
14.

Фролов И. Б. Уточнение требований к мороженому. В связи с изменением законодательства России/И. Б. Фролов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.37
15.

Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
16.

Трудности глобального перехода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.51
17.

Три «холодных» аргумента от «Молочного Мира» // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 12.-С.30-31
18.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
19.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
20.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси