На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РАСТВОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591090
Автор(ы) : Дормешкин О. Б.
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии комплексных удобрений на основе многокомпонентных водно-солевых систем : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.17.01 "Технология неорганических веществ"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :45 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 33-42
УДК : 631.893 + 661.632.1 + 661.832 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные удобрения--минеральные удобрения--многокомпонентные растворы--растворы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--компоненты--физико-химические свойства--мочевина--азотные удобрения--нитрат калия--нитраты--полифосфаты--фосфаты (соли)--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ц 27
Автор(ы) : Иванов С. В., Кишенько И. И., Крыжова Ю. П., Донец А. П.
Заглавие : Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 60-66: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--рассолы--полупродукты--посолочные смеси--пищевое сырье--многокомпонентные растворы--растворы--выход мяса--убойные качества--мясное сырье--животное сырье--цветостойкость--качество продуктов питания--технологические качества--натуральные красители--красители--послеубойная обработка--технологические процессы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Самохина Е. А., Бордунова О. Г.
Заглавие : Биомиметический подход к конструированию защитных покрытий "искусственная кутикула" для инкубационных яиц
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция. Инновации в животноводстве - сегодня и завтра: сборник научных статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (г. Жодино, 19-20 декабря 2019 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 508-513: табл. - ISBN 978-985-08-2523-0 (Шифр 622255). - ISBN 978-985-08-2523-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.082.474 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--куры--с-х птица--инкубационные яйца--продукция птицеводства--витаминизация--обогащение--обработка --технологические процессы--обеззараживание--многокомпонентные растворы--растворы--распыление--биологически активные вещества--защитные покрытия--пищевые покрытия--микроструктура--химический состав--характеристики--бионика--украина--страны мира--20-17
Аннотация: Цель работы - изучение особенностей микроструктуры разных видов защитных покрытий "ARTICLE" ("искусственная кутикула"), которые образуются на поверхности скорлупы яиц, при условиях использования разных технологий их построения и влияния иммобилизованных молекул БАВ, которые входят в состав супрамолекулярных систем "ARTICLE", через биокерамические защитные барьеры яиц.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси