На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНАДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
2.

Марков А.В. Хранение плодов и овощей в водоемах/А. В. Марков, В. Калганов, Н. Проценко. - 1957
3.

Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
4.

Анихимовская Л.В. Товароведение и экспертиза переработанной плодоовощной продукции/Л. В. Анихимовская, М. И. Ржеусская ; рец. С. А. Сергейчик. - 2006
5.

Попеня М. Для вкуса и пикантности/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.10-11
6.

Короли вкуса - маринады и рассолы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.13-14
7.

Семина С. А. Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей/С. А. Семина, Н. И. Остробородова ; рец.: Е. В. Надежкина, Е. Н. Кузин. - 2010
8.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
9.

Новый продукт из свиной печени // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.12
10.

Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
11.

Масла и жиры - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
13.

Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
14.

Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
15.

Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
17.

Композиции пряностей на любой вкус // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.72-73
18.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
19.

Кумпячок - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси