Поисковый запрос: (<.>K=Лактулоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>2.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>3.
| Свирщевский С. Лактулоза - чудо из молока/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.15-16
|
>4.
| Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
|
>5.
| Чубат А. Сокомолочный всплеск/А. Чубат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.11-12
|
>6.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>7.
| Мелещеня А. Функциональное питание: взгляд в будущее/А. Мелещеня // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.34-35
|
>8.
| Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
|
>9.
| Попеня М. Не страшна никакая угроза, если есть лактулоза/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.11-12
|
>10.
| Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
|
>11.
| Кириенко Р. С. Применение сорбента "Лактофильтрум" в комплексном лечении телят при абомазоэнтеритах/Р. С. Кириенко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.81-82
|
>12.
| Комиссарова С. Чудо-лактулоза с белорусской "пропиской"/С. Комиссарова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.46-47
|
>13.
| Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 7/8.-С.26
|
>14.
| Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
|
>15.
| Шингарева Т. И. Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.21-22
|
>16.
| Применение синтетического дисахарида для профилактики и лечения дисбактериоза поросят в послеотъемный период/А. А. Малков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.243-246
|
>17.
| Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>18.
| Карпович Е. Г. Актуальность использования пребиотиков в условиях интенсификации свиноводства/Е. Г. Карпович, Н. А. Кузнецов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.190-191
|
>19.
| Пукшлис А. И. Лактусан в профилактике диспепсии у телят/А. И. Пукшлис, Д. Л. Жук // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.40
|
>20.
| Гордынец С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика/С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская. - 2009
|
|
|