Поисковый запрос: (<.>K=ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
|
>2.
| Жолик Г.А. Жирнокислотный состав рапсового масла/Г. А. Жолик, Н. С. Воробьева // Агроэкология. -Горки, 2005. т.Вып. 3:Экологические основы растениеводства.-С.29-32
|
>3.
| Характеристика генотипов льна по содержанию масла в семени и показателям иодного числа/А. В. Поляков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.206-208
|
>4.
| Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
|
>5.
| Горлов С. Л. Состояние, перспективы и научное обеспечение производства рапса в РФ/С. Л. Горлов, Э. Б. Бочкарева // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.21-26
|
>6.
| Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
|
>7.
| Селекция рапса во ВНИИМК в связи с проблемой улучшения качества масла/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.165-169
|
>8.
| Биосинтез α-линоленовой кислоты в семенах льна масличного: генетический и физиолого-биохимический аспекты/С. И. Вакула [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.274-279
|
>9.
| Идентификация мутантных аллелей генов FAD2 и FAD3C в сортах ярового рапса (Brassica Napus L.) белорусской селекции/В. А. Лемеш [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 3.-С.88-91
|
>10.
| Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>11.
| ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
|
>12.
| Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
|
>13.
| Жолик Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла/Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.53-56
|
>14.
| Скорохид А. В. Влияние периода содержания на жирнокислотный состав липидов плазмы крови и молока коров/А. В. Скорохид // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.443-445
|
>15.
| Обоснование оптимальных параметров модели сорта льна масличного для условий Республики Беларусь/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.48-54
|
>16.
| Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
|
>17.
| Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
|
>18.
| Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
|
>19.
| Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
|
>20.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
|
|