Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цед Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси/Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.102-114
|
>2.
| Волкова С. В. Технология спиртового и ликеро-водочного производств/С. В. Волкова, Е. А. Цед. - 2022
|
>3.
| Технология спиртового и ликеро-водочного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>4.
| Миронцева А. А. Новые критерии при оптимизации параметров приготовления спиртового сусла из биоактивированного зернового сырья/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.81-93
|
>5.
| Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
|
>6.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
>7.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>8.
| Ловкис З. В. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, Е. С. Кизеева. - 2016
|
>9.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
>10.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>11.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
|
>12.
| Тумилович К. А. К вопросу оснащения аналитических лабораторий современным вспомогательным оборудованием для газовой хроматографии российского производства/К. А. Тумилович, Н. В. Шелехова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.291-294
|
>13.
| Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
|
>14.
| Как бутылки учатся ходить: регулирование установок для розлива с целью обеспечения оптимальной производительности // Империя напитков. -Минск, 2013. № 1.-С.5-6
|
>15.
| Практика подготовки воды для производства ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>16.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
>17.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
|
>18.
| Инновационная технология сорбционной очистки воды в ликероводочном производстве/С. Олейник [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.73
|
>19.
| Турчун Е. В. Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности/Е. В. Турчун, Н. А. Нагурная, В. О. Маринченко // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.190-194
|
>20.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
|
|