Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКОН<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>2.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
|
>3.
| Говор Е. М. Классификация самоопыленных линий кукурузы на основе электрофоретической подвижности компонентов зеина/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.353-358
|
>4.
| Кравцов В. И. Изучение исходного материала кукурузы по интенсивности влагоотдачи зерна в предуборочный период/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.352-360
|
>5.
| Белорусское сельское хозяйство - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Зоотехния - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|