Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Демидов Н.В. Свиньи: породы, разведение, содержание, уход/Н. В. Демидов. - 2004
|
>2.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>3.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>4.
| Руководство по возделыванию кукурузы на зерно/Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ. - 2003
|
>5.
| Федорчук П.М. Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома/П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер. - 2004
|
>6.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Справочник работника общественного питания/В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - 2007
|
>9.
| Организационно-экономические основы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан/Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
|
>10.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
|
>11.
| Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.22-24
|
>12.
| О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
|
>13.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>14.
| Синдеев Ю. Г. Переработка молока, мяса и субпродуктов/Ю. Г. Синдеев. - 2007
|
>15.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>16.
| Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
|
>17.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>18.
| Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания/В. Д. Ершов ; рец.: В. В. Пеленко, М. Н. Куткина. - 2010
|
>19.
| Сборник рецептур белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2010
|
>20.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2010
|
|
|