Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>3.
| Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
|
>4.
| Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
|
>5.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>6.
| Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
|
>7.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>8.
| Федорчук П.М. Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома/П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер. - 2004
|
>9.
| Фасоль спаржевая в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, М. Ф. Степуро. - 2009
|
>10.
| Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания!. - [2012]
|
>11.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
>12.
| Типсина Н. Н. Культура питания/Н. Н. Типсина, Н. И. Пыжикова ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
>13.
| Технология производства кулинарной продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>14.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>15.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>16.
| Технология производства блюд мировой кухни/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>17.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>18.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>19.
| Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
|
>20.
| Терентьев В. В. Домашнее овцеводство и козоводство/В. В. Терентьев, М. В. Терентьева, О. В. Максимова ; ред. П. П. Царенко ; рец.: Е. И. Алексеева, С. А. Шабанова. - 2019
|
|
|