Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>2.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>3.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>4.
| Барановский С.И. Хозяин:Копчение мясных продуктов/Барановский С.И.
|
>5.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>6.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>7.
| Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
|
>8.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>9.
| Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
|
>10.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>11.
| Технология изготовления сырокопченых колбас. Проблемы, причины, решения // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.30-32
|
>12.
| Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/Сост. М.В. Гольдин, Сост. А.А. Рыжков, Сост. Т.И. Слабко. - 2003
|
>13.
| Дмитриев Ю.А. Совершенствование холодного копчения рыбы/Ю.А. Дмитриев, А.Н. Остриков, А.А. Шевцов; Ред. А.Н. Остриков, Рец. Г.И. Касьянов, Рец. В.В. Батищев. - 2003
|
>14.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
|
>15.
| Ветров В.С. Производство сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров, И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.10-12
|
>16.
| Данильчук А.Л. Технология XXI века. Новое оборудование и технология для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов/А. Л. Данильчук // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.14-15
|
>17.
| Демидов Н.В. Свиньи: породы, разведение, содержание, уход/Н. В. Демидов. - 2004
|
>18.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2004
|
>19.
| Козлова Е. К хлебу и квасу - копченое мясо/Е. Козлова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.14-15
|
>20.
| Надеждина В. Постройки на приусадебном участке/В. Надеждина ; сост. : В. Надеждина. - 2006
|
|
|