Поисковый запрос: (<.>K=КОПЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясные технологии - 2024г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>3.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>4.
| Муравьева М. И. Эффективность переработки прудовых рыб в копченую продукцию/М. И. Муравьева, Г. Ю. Римденок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.67-71
|
>5.
| Портной А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.45-52
|
>6.
| Птица и птицепродукты - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>8.
| Коноваленко Л. Ю. Современное оборудование для переработки рыбы/Л. Ю. Коноваленко, Н. П. Мишуров, С. А. Бредихин. - 2021
|
>9.
| Портной А. И. Влияние сезона вылова скумбрии на выход и качество продукции холодного копчения/А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 2.-С.22-30
|
>10.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>11.
| Германович О. Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.221-228
|
>12.
| Продукт.by - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>14.
| Мир продуктов - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>16.
| Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
|
>17.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Бубырь И. В. Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения/И. В. Бубырь. - 2018
|
>19.
| Ловкис З. В. Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.95-101
|
>20.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
|
|