На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Урсул О. Н.
Заглавие : Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 207-211: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--высокоалкогольные напитки--компоненты--химический состав--характеристики--коньячные спирты--полупродукты--жидкостная хроматография--аналитические методы--альдегиды--карбонильные соединения--дубильные вещества--ванилин--ароматизаторы--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/У 72
Автор(ы) : Урсул О. Н., Почицкая И. М.
Заглавие : Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.90-95: ил. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--коньяк--качество продуктов питания--качество--контроль качества--физико-химические свойства--свойства--коньячные спирты--полупродукты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Рослик В. Л.
Заглавие : Исследования возрастных изменений в коньячных спиртах методами спектрофотометрии и хроматографии
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 263-268 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.51 + 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньячные спирты--полупродукты--возрастная динамика--сравнительные испытания--испытания--фотометрия--биохимические методы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Почицкая И. М., Курченко В. П.
Заглавие : Выявление фальсификации коньячной продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.593-601: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + 663.258.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--коньячные спирты--полупродукты--корреляционный анализ--статистический анализ--компоненты--органолептические показатели--фенольные соединения--ароматические соединения--химический состав--характеристики--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241
Автор(ы) : Почицкая И. М., Курченко В. П., Урсул О. Н.
Заглавие : Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 2(4). - С. 82-89: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/2(4)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + 543.544.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические процессы--технологические процессы--выдержка вин--созревание продуктов питания--коньячные спирты--полупродукты--коньяк--высокоалкогольные напитки--экстракция--модели--газовая хроматография--хроматография--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600644
Автор(ы) : Урсул О. Н.
Заглавие : Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 19-21
УДК : 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньячные спирты--полупродукты--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--бренди--высокоалкогольные напитки--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--коньяк--высокоалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--созревание продуктов питания--технологические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мехтиев У. Д.
Заглавие : Изучение качества марочных коньяков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.88 (Шифр 600559)
УДК : 663.241 + 634.85 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--качество продукции--растительное сырье--сырье--виноград--с-х культуры--сорта--виноматериалы--коньячные спирты--полупродукты--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241
Автор(ы) : Урсул О. Н., Алексанян К. А., Ткачук Л. А.
Заглавие : Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.8-15: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньячные спирты--полупродукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--экстрактивные вещества--химические вещества--схема--дуб--лиственные породы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/М 48
Автор(ы) : Мельник И., Тринкаль О.
Заглавие : Анализ качества коньяков украинских и французских производителей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 81: табл. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.241 + (477) + (44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--высокоалкогольные напитки--коньячные спирты--полупродукты--коньячное производство--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--метиловый спирт--спирты--украина--снг--франция--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/В 58
Автор(ы) : Алексанян К. А., Тананайко Т. М., Урсул О. Н., Ткачук Л. А., Зубковская О. Л.
Заглавие : Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 1(19). - С. 84-95: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/1(19)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--коньячные спирты--полупродукты--минеральный состав--купажи--умягчение воды--подготовка воды--химический состав--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси