На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (162)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Консервная и овощесушильная промышленность/Министерство пищевой промышленности СССР, Центральное правление научно-технического общества пищевой промышленности. - Журнал выходит с 1930г.
2.

Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
3.

Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
4.

Всесоюзная научно-техническая конференция по вопросам создания и применения полимерных материалов в отраслях промышленности, производящих продукты питания(1V; 2-4 декабря 1980 г.; Минск).Сборник тезисов докладов.../Всесоюзное химическое общество им. Д. И. Менделеева, Министерство пищевой промышленности СССР, Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Министерство рыбного хозяйства СССР, Министерство химической промышленности, Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Министерство торговли БССР, Государственный комитет СССР по науке и технике, Научный совет по проблеме "Полимерные материалы в народном хозяйстве". - 1980
5.

Гореньков Э.С. Оборудование консервного производства/Э.С. Гореньков, В.Л Бибергал. - 1989
6.

Опыт работы перерабатывающих предприятий АПК в условиях аренды/Р. В. Самойлов, О. А. Голикова, В. В. Архангельская Вып.12. - 1991
7.

Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
8.

Галкина С.Н. Ресурсосберегающая технология переработки томатов/С.Н. Галкина, М.Д. Бабенко, О.Ф. Иваненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.74-75
9.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
10.

Рощектаев С.А. Формирование механизма ресурсосбережения в перерабатывающих отраслях АПК Краснодарского края (на примере плодоовощеконсервной промышленности)/С. А. Рощектаев. - 2000
11.

Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
12.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
13.

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию/Сост. М.Г. Чухрай. - 2003
14.

Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
15.

Мегердичев Е.Я. Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования/Е.Я. Мегердичев. - 2003
16.

Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
17.

Ждановская Т.Н. Проблемы и перспективы развития пищевой промышленности Беларуси/Т. Н. Ждановская, В. В. Некриш, А. В. Ждановская // География в ХХI веке: проблемы и перспективы. -Минск, 2004.-С.133-135
18.

Журавский А.С. Определение места ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод" на рынке соковой продукции/А. С. Журавский // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.21-23
19.

Якимович А.И. Эффективность посола прудовой и морской рыбы в условиях Оршанского мясоконсервного комбината/А. И. Якимович, А. И. Портной // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.99-101
20.

Любецкий П.Б. Определение профиля сегмента рынка/П.Б. Любецкий // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.220-222
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси