Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.24-27
|
>2.
| Арбекова Ю. А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.52-53
|
>3.
| Шафранская И. Повышение эффективности функционирования ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Шафранская, И. Шафранский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.243-247
|
>4.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>5.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>6.
| Основы консервирования и технохимический контроль/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>7.
| Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
|
>8.
| Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
|
>9.
| От науки к практике. РУП "Толочинский консервный завод" 115 лет/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Толочинский консервный завод". - 2022
|
>10.
| MiLida: 70 лет объединяя лучшее!/ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". - 2022
|
>11.
| Зенькова М. Л. Влияние условий проращивания на состав и качество зерна пшеницы и гречихи/М. Л. Зенькова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.14-26
|
>12.
| Шафранский И. Н. Программа развития ОАО "Оршанский мясоконсервный мясокомбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.162-173
|
>13.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>14.
| Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2021
|
>15.
| Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.56-62
|
>16.
| Ефименко А. Г. Стратегия устойчивого развития рынка плодоовощеконсервной продукции/А. Г. Ефименко, Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.11-22
|
>17.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>18.
| Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.425-434
|
>19.
| Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
|
>20.
| Шафранский И. Н. Современное состояние и стратегия развития ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.258-268
|
|
|