На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (738)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (60)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 738
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
2.

Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб
3.

Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
4.

Зенькова М. Л. Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.24-27
5.

Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
6.

Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
7.

Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
8.

Шелюто Б. В. Кормопроизводство/Б. В. Шелюто. - 2023
9.

Сахар - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Сахар - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Новик Г. А. Оптимизация элементов технологии производства, хранения и переработки ягод земляники садовой/Г. А. Новик. - 2022
12.

Горновский А. А. Биологические основы хранения и переработки продукции растениеводства/А. А. Горновский, О. А. Цыркунова. - 2022
13.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
14.

Микробиология консервирования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
15.

Основы консервирования и технохимический контроль/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
16.

Зенькова М. Л. Технология консервированного продукта из пророщенного зерна: научные основы с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - 2022
17.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
18.

Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
19.

Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине/Н. С. Кухаренко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.67-70
20.

Винникова Н. В. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства/Н. В. Винникова. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси