Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 738
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Uprawa kapusty glowiastej. - б.г.
|
>2.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб
|
>3.
| Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
|
>4.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.24-27
|
>5.
| Кролиководство/Г. Ю. Косовский [и др.]. - 2023
|
>6.
| Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
|
>7.
| Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
|
>8.
| Шелюто Б. В. Кормопроизводство/Б. В. Шелюто. - 2023
|
>9.
| Сахар - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сахар - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Новик Г. А. Оптимизация элементов технологии производства, хранения и переработки ягод земляники садовой/Г. А. Новик. - 2022
|
>12.
| Горновский А. А. Биологические основы хранения и переработки продукции растениеводства/А. А. Горновский, О. А. Цыркунова. - 2022
|
>13.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>14.
| Микробиология консервирования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>15.
| Основы консервирования и технохимический контроль/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
|
>16.
| Зенькова М. Л. Технология консервированного продукта из пророщенного зерна: научные основы с применением QFD методологии/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - 2022
|
>17.
| Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
|
>18.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>19.
| Динамика изменения паренхиматозных органов крыс до и после фиксации в формалине/Н. С. Кухаренко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.67-70
|
>20.
| Винникова Н. В. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства/Н. В. Винникова. - 2022
|
|
|