На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (89)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
1.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
2.

Климова М.Л. Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства
3.

Вышемирский Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное/Ф.А. Вышемирский. - 2004
4.

Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
5.

Остриков А.Н. Выбор оптимального аминокислотного состава поликомпонентной смеси при помощи статистической обработки на ЭВМ/А. Н. Остриков, И. Ю. Соколов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.54-56
6.

Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
7.

Биотехнология морепродуктов/Л. С. Байдалинова [и др.] ; ред.: О. Я. Мезенова, С. Н. Шестак ; рец.: А. И. Жаринов [и др.]. - 2006
8.

Зобкова З. С. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения и меры предупреждения/З. С. Зобкова. - 2006
9.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
10.

Миренкова Г. В. Проблемы рынка пищевых жиров в Республике Беларусь и пути их решения/Г. В. Миренкова, С. В. Короткевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.75-79
11.

Пушина А. Сливочное масло всегда прекрасно/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.5-6
12.

О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
13.

Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
14.

Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками/А. С. Пушкаш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.135-141
15.

Точко Н. Ю. Разработка маргаринов и спредов с использованием различного жирового сырья и их сравнительный анализ/Н. Ю. Точко // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.133-137
16.

Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
17.

Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.11-13
18.

Идентификация и фальсификация молочных товаров/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.22-23
19.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.366-373
20.

Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.10-12
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-89 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси