На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОАГУЛЯНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
2.

Головнев И. Э. Использование избыточного активного ила для интенсификации механической очистки городских сточных вод/И. Э. Головнев, В. Н. Марцуль // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.459-463
3.

Потребительские свойства яблочного сока, осветленного активированными флокулянтами // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.19-20
4.

Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
5.

"Техника и технология защиты окружающей среды", международная научно-техническая конференция(2013;Минск). Техника и технология защиты окружающей среды/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, РУП "БелНИЦ "Экология". - 2013
6.

Повторное использование сливной воды, образующейся при обработке водопроводного осадка/А. В. Бабаев [и др.] // Вода. -Минск, 2013,N № 11.-С.16-19
7.

Очистка сточных вод с помощью биофлокулянта // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.41-42
8.

Технология метанового сбраживания с возвратом активной биомассы/А. Я. Ванюшина [и др.] // Вода. -Минск, 2012,N № 5.-С.20-24
9.

Шингарева Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.44-48
10.

Леднева А. А. О использовании железного купороса в очистке сточных вод/А. А. Леднева // Вода. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.19
11.

Макаренко П. Л. Насосные станции и сельскохозяйственное водоснабжение/П. Л. Макаренко, Д. М. Лейко ; рец.: М. А. Жарский, Н. В. Васильева Ч. 2. - 2013
12.

Марцуль В. Н. Использование материалов, полученных из производственных отходов, в технологии очистки сточных вод/В. Н. Марцуль, В. Н. Фарафонтов // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.121-123
13.

Зуева С. Б. Системы коагуляционной очистки промышленных сточных вод/С. Б. Зуева. - 2020
14.

Васильева Н. В. Водоотведение/Н. В. Васильева, А. А. Боровиков ; рец.: П. Л. Макаренко, С. М. Курчевский. - 2018
15.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
16.

Гвоздев В. Д. Очистка производственных сточных вод и утилизация осадков/В. Д. Гвоздев, Б. С. Ксенофонтов. - 1988
17.

Баран А. А. Флокулянты в биотехнологии/А. А. Баран, А. Я. Тесленко. - 1990
18.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
19.

Современные технологии обработки воды/В. Н. Аликин [и др.] ; рец.: А. Н. Земсков, И. Е. Литвин Т. 1: Получение питьевой воды высокого качества "Чистая вода". - 2014
20.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси