На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛЕТОЧНЫЙ СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Банджюлене Р-С. С. Растительный покров косы Куршо-Нярия и его охрана/Р-С.С. Банджюлене. - 1977
2.

Карпов В.А. Организация производства на крахмало-паточных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. Г.В. Хаткевич, Рец. В.И. Соусь. - 2004
3.

Болотских Т.Н. Эколого-физиологические аспекты взаимоотношений сосны и березы в фитоценозах/Т. Н. Болотских // Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов. -Минск, 2005.-С.257-260
4.

Жук Н.П. Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.101-102
5.

Александров В. Г. Анатомия растений/В. Г. Александров. - 1937
6.

Жук Н. П. Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.35-36
7.

Рукшан Л. В. Исследование побочных продуктов, получаемых при производстве крахмала/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.161-171
8.

Литвяк В. В. Исследование препаратов картофельного белка, полученных из клеточного сока/В. В. Литвяк, В. И. Домаш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.168-172
9.

Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.228-231
10.

Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
11.

Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси