На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Гирис Д.А. Сравнительная оценка биотестирования зерна и комбикормов по показателю токсичность на различных объектах/Д. А. Гирис, Б. Я. Бирман, Л. Н. Сухенко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.54-61
2.

Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"/А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.37-38
3.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
4.

Антиокислители нового поколения // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.9-10
5.

Василенко З. В. Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.37-39
6.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
7.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 3. Влияние микроорганизмов, микотоксинов на степень окисления липидов и токсичность комбикормового сырья и комбикормов/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.58-66
8.

Ковалевский В. Ф. Белковые кормовые добавки для коров на основе местного сырья/В. Ф. Ковалевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.259-267
9.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
10.

Юдина Т. А. Проблемы определения свежести молока/Т. А. Юдина // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.73-74
11.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
12.

Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
13.

Почицкая И. М. Продление срока хранения маслосемян рапса/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.222-228
14.

Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
15.

Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
16.

Лозовая Т. М. Изучение антиоксидантных свойств натуральных пищевых добавок/Т. М. Лозовая, К. И. Ковальчук // Потребительская кооперация. -Гомель, 2013. т.№ 2.-С.78-82
17.

Полоз С. В. Влияние кормов с высоким перекисным и кислотным числами на иммунобиологические показатели крови клеточных пушных зверей/С. В. Полоз, В. А. Куделич, Д. Г. Юрченко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.90-96
18.

Чернявская Л. А. Определение сроков хранения кормов сухих гранулированных для собак/Л. А. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.164-166
19.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
20.

Дылюк Д. С. Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла/Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.283-286
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси