Поисковый запрос: (<.>K=КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вишняков М. И. Влияние ростостимулирующего препарата "Анарин" на продуктивность откормочных свиней/М. И. Вишняков, В. Г. Епифанов, М. А. Костюченкова // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.122-124
|
>2.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
>3.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>4.
| Ивчина Е. А. Препарат "Формилак" в лечении и профилактике желудочно-кишечных болезней телят/Е. А. Ивчина, В. Н. Пашук, П. А. Синица // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.75-76
|
>5.
| Лабецкий С. Г. Использование аэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.47-48
|
>6.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>7.
| Позняк С. Б. Формалиновый и глутаровый альдегиды в бактерицидной смеси/С. Б. Позняк, Н. Н. Медвецкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.293-294
|
>8.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>9.
| Органическая химия/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
|
>10.
| Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.47-49
|
>11.
| Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
|
>12.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>13.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>14.
| Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>15.
| Биохимический состав листостеблевой массы топинамбура (Jerusalem artichoke) из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.5-10
|
>16.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>17.
| Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.58-61
|
>18.
| Восстановление жизнеспособности микобактерий в почве после обработки глутаровым альдегидом/А. Э. Высоцкий [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.57-65
|
>19.
| Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
|
>20.
| Генотипические особенности количественных изменений в биохимическом составе клубней топинамбура в зимний период года/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.178-190
|
|
|