Поисковый запрос: (<.>K=КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>2.
| Эффективность применения подкисляющих добавок на основе органических кислот и местных природных минералов/В. А. Медведский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.75-81
|
>3.
| Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.275-283
|
>4.
| Шингарева Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.29-35
|
>5.
| Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
|
>6.
| Шамсуддин Л. А. Изменение в микробиоценозе кишечника при введении в рацион кормовой добавки на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013,N № 3(10).-С.10-14
|
>7.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>8.
| Целесообразность использования Лактофида при силосовании кормов/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.92-94
|
>9.
| Хмылко Л. И. Органическая химия: тестовый тренажер/Л. И. Хмылко, М. О. Шевчук ; рец.: Л. П. Круль, Н. П. Матвейко. - 2011
|
>10.
| Химия. Органическая, физическая и коллоидная химия (краткая теория курса)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра химии. - 2010
|
>11.
| Химия биологически активных соединений/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец. Т. В. Никанович. - 2012
|
>12.
| Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 2: Органическая химия. - 2016
|
>13.
| Фандо Г. П. Восстановление стероидного △7-6-кетона дитионитом натрия в синтезе 24-эпибрассинолида/Г. П. Фандо, В. Н. Жабинский, В. А. Хрипач // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.169-170
|
>14.
| Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
|
>15.
| Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
|
>16.
| Трансформация биохимического состава плодов таксонов рода Vaccinium в процессе хранения при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.413-426
|
>17.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>18.
| Толкач О. Я. Органическая химия с основами биохимии/О. Я. Толкач ; рец. Л. П. Круль. - 2015
|
>19.
| Толкач О. Я. Органическая химия с основами биохимии растений/О. Я. Толкач. - 2022
|
>20.
| Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
|
|
|