На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (97)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЛОРИЙНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
2.

Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
3.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
4.

Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
5.

Лапшин С.А. Практикум по зоотехническому анализу кормов/Лапшин С.А., Матяев В.И., Чавкина Л.И.. - 1991
6.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
7.

Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
8.

Nutrition Challenge Badge. - 2017
9.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
10.

Шевчук М. И. Энергетические свойства ресурсов волынских озер/М. И. Шевчук, А. Г. Сергушко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.89-92
11.

Региональный обзор по продовольственной безопасности - 2016: изменение положения дел с продовольственной безопасностью. Европа и Центральная Азия. - 2017
12.

Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
13.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах/М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.13-16
14.

Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
15.

Ассортимент кормовых (COUNTRY) и сидеральных (TerraLife) травосмесей/Skarb-BIO. - [2017]
16.

Regional overview of food insecurity - 2016: the food insecurity transition. Europe and Central Asia. - 2017
17.

Усеня Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.82-85
18.

Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.45-51
19.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
20.

Остапеня А. П. Калорийность планктона тропической зоны океана/А. П. Остапеня, Л. М. Сущеня, Н. Н. Хмелева // Научное наследие А. П. Остапени. -Минск:БГУ, 2014.-С.31-37
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси