Поисковый запрос: (<.>K=КАЛОРИЙНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Food Balance Sheets/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
|
>2.
| Food energy - methods of analysis and conversion factors/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). A Technical Workshop (3-6 Desember 2002 ; Rome). - 2003
|
>3.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
>4.
| Protein quality evaluation/FAO. - 1991
|
>5.
| Regional overview of food insecurity - 2016: the food insecurity transition. Europe and Central Asia. - 2017
|
>6.
| The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
|
>7.
| Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2000г.,N 75 (Введено оглавление)
|
>8.
| Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2005г.,N 80 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ассортимент кормовых (COUNTRY) и сидеральных (TerraLife) травосмесей/Skarb-BIO. - [2017]
|
>10.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах/М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.13-16
|
>11.
| Беларусь и страны Евросоюза/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2012
|
>12.
| Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.31-35
|
>13.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
|
>14.
| Василевская И. В. Есть или не есть? Вот в чем вопрос!/И. В. Василевская, Э. С. Жилинский, О. Г. Макаревич ; конс. Н. Ю. Ладошкина. - 2012
|
>15.
| Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
|
>16.
| Введение в персонализированную цифровую нутрициологию/М. Б. Гавриков [и др.]. - 2022
|
>17.
| Вербицкая Л. А. Влияние пролонгированных авермектинов на доброкачественность баранины/Л. А. Вербицкая, П. И. Пахомов, В. М. Лемеш // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.216-220
|
>18.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
|
>20.
| Власенко Т. Без обмана белорусская сметана/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.5-6
|
|
|