Поисковый запрос: (<.>K=ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Johannesson J. Lumpfish caviar - from vessel to consumer/J. Johannesson. - 2006
|
>2.
| Корязова И. Л. Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера/И. Л. Корязова. - 2005
|
>3.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>4.
| Кольман Р. В. Прижизненное получение пищевой икры от самок осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры/Р. В. Кольман // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.103-104
|
>5.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
|
>6.
| Голубенко О. А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов/О. А. Голубенко, Н. В. Коник ; рец.: С. А. Богатырев, Л. П. Бочкарева. - 2011
|
>7.
| Новиков А. Об икре и не только/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.28-30
|
>8.
| Барулин Н. Светлое будущее черной икры/Н. Барулин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.52-55
|
>9.
| Новик И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.26-30
|
>10.
| Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
|
>11.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>12.
| Барулин Н. В. Международное совещание по осетровым (ISM-2016) в Краснодаре/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 2(21).-С.52-55
|
>13.
| Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства Республики Беларусь/Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.48-53
|
>14.
| Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства в Республике Беларусь/Н. В. Барулин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.82-90
|
>15.
| Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
|
>16.
| Таразевич Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса/Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.22-25
|
>17.
| Владимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, С. В. Шадрин. - 2017
|
>18.
| Таразевич Е. В. Икра самок форели белорусских популяций - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, незаменимого фактора питания/Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.27-31
|
>19.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
|
>20.
| Кузнецов Н. А. Факторы, влияющие на оплодотворение и созревание икры рыб/Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова, А. И. Козлов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.175-177
|
|
|