Поисковый запрос: (<.>K=Зубровка<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>2.
| Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
|
>3.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
>4.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>5.
| Бирюкович Т.В. Создание исходного материала озимой диплоидной ржи, устойчивого к снежной плесени, на основе рецессивных генов короткостебельности и его использование в селекции/Т. В. Бирюкович. - 2005
|
>6.
| Позняк С. Рекомендации по выбору сортов озимых культур для осеннего сева 2003 года/С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2003,N N4.-С.13-15
|
>7.
| Урбан Э. П. К селекции озимой ржи на зеленый корм/Э. П. Урбан, М. М. Горовая, Ю. С. Соловей // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.30-32
|
>8.
| Урбан Э. П. Особенности возделывания озимой ржи/Э. П. Урбан // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.70-79
|
|