На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (356)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 356
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Васильева Ю. В. Структура энтомоценоза семенных посевов амаранта в Харьковской области (Украина)/Ю. В. Васильева, И. П. Леженина // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.346-348
2.

Овощеводство/В. П. Котов [и др.] ; ред.: В. П. Котов, Н. А. Адрицкая ; рец.: Е. П. Киселев, А. Д. Шишов. - 2016
3.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
4.

Гордеева А. П. Овощеводство. Лабораторный практикум/А. П. Гордеева, М. В. Царева, Е. И. Сарвиро ; ред. А. П. Гордеева ; рец.: И. П. Козловская, А. С. Бруйло. - 2016
5.

Фитостимулирующее действие интродуцированных штаммов Bacillus subtilis в зависимости от компонентного состава почвогрунтов/Ж. Н. Калацкая [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.54-61
6.

Лобан С. Е. Перспективные сорта амаранта селекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/С. Е. Лобан, Т. В. Гиль, А. А. Кот // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.157-158
7.

Скорина В. В. Селекционная оценка сортов салата кочанного по основным хозяйственно полезным признакам/В. В. Скорина, О. Н. Бобкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.47-49
8.

Агриматко-96. Семена овощных культур. - [2014]
9.

Гудым Е. В. Митотическая активность и частота хромосомных нарушений в корешках амаранта под влиянием гамма-излучения/Е. В. Гудым // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.43-46
10.

Саратовский Л. И. Зерновой и кормовой амарант/Л. И. Саратовский, А. Л. Саратовский ; ред. В. А. Федотова ; рец.: С. И. Коржов, А. Ю. Квасов. - 2014
11.

Юзефович Е. К. Оптимизация способов внесения микробиопрепаратов для защиты зеленных культур от корневой гнили/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.219-229
12.

Юзефович Е. К. Корневая гниль зеленных культур и биологический контроль ее вредоносности в условиях проточной гидропоники/Е. К. Юзефович. - 2015
13.

Наумкин В. П. Возделывание горчицы белой (Sinapis alba L.) в условиях ЦЧР/В. П. Наумкин, Н. И. Велкова ; рец.: Г. Г. Ладнова, Л. А. Нечаев. - 2009
14.

Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности/П. Ф. Кононков [и др.] ; рец.: В. П. Попов, Е. В. Мамонов, В. А. Харченко. - 2008
15.

Скорина В. В. Характеристика новых сортов базилика/В. В. Скорина, Т. В. Сачивко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.58-63
16.

Иващенко А. А. Влияние индуцированных энергетических дис-стрессов на биологическую продуктивность горчицы полевой - Sinapis arvensis L./А. А. Иващенко, О. О. Иващенко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.18-20
17.

Сачивко Т. В. Особенности технологии возделывания базилика/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 29:Агрономия.-С.132-137
18.

Зубей Е. С. Параметры водообмена, фотосинтеза и редокс-статуса клеток листьев базилика душистого (Ocimum basilicum L.) в условиях водного дефицита/Е. С. Зубей // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.49-55
19.

Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
20.

Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси