На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко Н. И.
Заглавие : Специализированные жиры для молочной промышленности - не конкуренты, a выгодное дополнение молочному жиру
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.83-86 (Шифр 601446)
УДК : 637.3-035.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный жир--животные жиры--растительные масла--заменители молочного жира--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стаховский В. А.
Заглавие : Условия производства спредов высокого качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.112-114 (Шифр 601446)
УДК : 637.28 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--качество продуктов питания--заменители молочного жира--стандарты рф--стандарты--органолептические показатели--вкусовые качества--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : ООО "ТПФ "Дело Всех" в свете современных требовании к здоровому питанию
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.131-134: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.28.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--масложировая промышленность--пищевая промышленность--заменители молочного жира--обезвоживание--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С. В.
Заглавие : Применение функциональных ингредиентов в производстве спредов
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.136-137 (Шифр 601446)
УДК : 637.28-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--фитостерины--стерины--функциональные добавки--пищевые добавки--заменители молочного жира--ту--виды документов--управление качеством--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3.043
Автор(ы) : Хорин И.
Заглавие : Заменители молочного жира: "за" или "против"?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 3. - С. 10-13: ил. (Шифр Ж 494/2012/3)
УДК : 637.1/.3.043 + 664.34 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--молочные продукты--продукты питания--состав--характеристики--растительные масла--жиры (продукты питания)--пальмовое масло--органолептические показатели--россия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрено применение растительных компонентов при производстве молочных продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3
Заглавие : Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 32-34: ил. (Шифр Х2/2012/3)
УДК : 664.3 + (470-25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--заменители--пищевая промышленность--промышленность--ферментативная переэтерификация--переэтерификация--кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--москва--центральный федеральный округ
Аннотация: Представлена технология производства и свойства заменителей молочного жира и жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.
Заглавие : Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 47-49: табл. (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 637.358 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--животные жиры--плавленые сыры--сыры--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--новые технологии--технологии--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.3/К 20
Автор(ы) : Капранчиков В.
Заглавие : В новое пространство - с хорошим заделом!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 80-81 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 665.3 + 637.1/.3.043 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--заменители--молочная промышленность--пищевая промышленность--масложировая промышленность--стандартизация--компании--коммерческие организации--россия--страны мира
Аннотация: Производство заменителей молочного жира российской компанией "ЭФКО".
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Ш 64
Заглавие : Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 38-39: ил. (Шифр Х2/2013/1)
УДК : 664.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корпорации--коммерческие организации--масложировая промышленность--пищевая промышленность--международные организации--заменители молочного жира--животные жиры--безопасность продуктов питания--качество--перспективы развития--инновации--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/К 63
Заглавие : Комплексный подход к вопросу о качестве мороженого
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 665.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--качество продуктов питания--качество--заменители молочного жира--заменители--стандарты рф--стандарты--растительные масла--жиры (продукты питания)--характеристики--органолептические показатели--контроль качества--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/К 11
Заглавие : К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 3. - С. 15-16: табл. (Шифр М3./2012/3)
УДК : 663.674 + 665.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--жирные кислоты--липиды--реологические свойства--консистенция--вязкость--физические свойства--структура--триглицериды--ацилглицеролы--заменители молочного жира--заменители--термостатирование--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3/С 28
Заглавие : Секретная рокировка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 4. - С. 13-14 (Шифр М3./2012/4)
УДК : 637.1/.3 + 665.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--заменители--растительные масла--жиры (продукты питания)--молочные продукты--продукты питания--рынок--цены--беларусь--снг
Аннотация: Растительные масла и жировые системы, применяемые в молочной промышленности.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А.
Заглавие : Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 104-108 (Шифр 607125)
УДК : 664.66 + 665.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этерификация--хлебобулочные изделия--жиры (продукты питания)--транс-изомеры жирных кислот--жирные кислоты--заменители молочного жира--животные жиры--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/В 58
Заглавие : Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 15: рис. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочный жир--животные жиры--качество продуктов питания--заменители молочного жира--органолептические показатели
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.352.05/К 32
Автор(ы) : Богунов С. Ю., Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Рудниченко Е. С.
Заглавие : Квалиметрическая оценка качества творожного продукта
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 136-141: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
УДК : 637.352.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные изделия--кисломолочные продукты--оценка качества--заменители молочного жира--животные жиры--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/О-75
Заглавие : Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал. - Минск: Литературный свет, 2013. - № 6. - С. 22-25: табл. (Шифр М3./2013/6)
УДК : 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслодельная промышленность--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--спреды--комбинированные продукты питания--жирность--молоко--сливки--молочный жир--заменители молочного жира--животные жиры--технологические процессы--качество продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610083
Заглавие : Технологические требования по выращиванию телят : рекомендации
Выходные данные : Минск, 2014
Колич.характеристики :20 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-7005-04-8: Б.ц.
УДК : 636.2.083.37 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молодняк--новорожденные животные--животные --заменители молочного жира--животные жиры--стартерные корма--кормление--содержание животных--осеменение--спаривание--беларусь--снг
Аннотация: Изложены основные технологические особенности выращивания здорового молодняка КРС.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 12-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--белковые концентраты--пищевые концентраты--рецептура--физико-химические процессы--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--заменители молочного жира--животные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.38/Ш 62
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Мариненко А. А.
Заглавие : Производство сырных продуктов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 54-59: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыроподобные продукты--продукты питания--молочный жир--животные жиры--заменители молочного жира--заменители--растительные масла--жиры (продукты питания)--сырный сгусток--полупродукты--новые технологии--технологии--технологические процессы--способ производства
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.04/С 28
Заглавие : Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности)
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2015. - № 4(16). - С. 29-31: рис. (Шифр Ж 950/2015/4)
УДК : 637.04 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--животные жиры--сбалансированность--качество--пальмовое масло--растительные масла--пищевая промышленность--промышленность--страны мира
Найти похожие

 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси