Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 396
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Iнститут тваринництва Української академiї аграрних наук.. Основнi науковi розробки iнституту для впровадження у виробництво/Ред. кол.: Омельяненко А.О. (гол. ред.) i iнш.. - 1992
|
>2.
| Madras-Majewska B. Effect of early supplemental feeding honeybee colonies with a substitute of bee bread made of pollen and honey on colony strength/B. Madras-Majewska, Z. Jasinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.119-120
|
>3.
| Vyskumny ustav ovciarsky v Trencine. Vedecke prace../Ved. red. Mikus M.. - 1982
|
>4.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>5.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>6.
| Архипенков И. Микропартикуляция сывороточных белков открывает новые возможности при изготовлении сыра и других молочных продуктов/И. Архипенков // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 7.-С.16-17
|
>7.
| Астапович Е. Что скрывает буква "Е"/Е. Астапович, Е. Астапович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 3.-С.63-66
|
>8.
| Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
|
>9.
| Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
|
>10.
| Баева М. Р. Применение функциональных растительных компонентов в технологии мучных кондитерских изделий/М. Р. Баева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.62-66
|
>11.
| Балабушко В. В. Заменители цельного молока из местного сырья в рационах телят/В. В. Балабушко, П. Н. Шагов, Н. В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.18-25
|
>12.
| Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
|
>13.
| Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
|
>14.
| Башун Н. З. Потребляемые продукты и биоимедантометрия студентов c нормальной и избыточной массой тела/Н. З. Башун, А. В. Чекель, А. Г. Мойсеенок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.165-170
|
>15.
| Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
|
>16.
| Биоком. - 2010
|
>17.
| БиоКомпас/ООО "Биоком". - [2013?]
|
>18.
| БиоКомпас/ООО "Биоком". - [2012?]
|
>19.
| Биомилк - заменители цельного молока для телят/ООО "Биоком". - [2014]
|
>20.
| Бирюков А. Л. Оценка некоторых экологических показателей дизельного двигателя при работе на рапсовом масле/А. Л. Бирюков, Ф. А. Новокшанов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.163-167
|
|
|