Поисковый запрос: (<.>K=ЖОМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>2.
| Compendium of pulp and paper training and research institutions. - 1992
|
>3.
| Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
|
>4.
| Pach L. Racjonalna agrotechnika burakow cukrowych/Pach L.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>5.
| Profitability, productivity and prices in the forest industries in the UN/ECE region/UN/ECE, FAO. - 1993
|
>6.
| Projected pulpand paper mills in the world/FAO. - 1994
|
>7.
| Rentabilite, productivite et prix dans les industries forestieres de la region de la CEE/ONU/NU, Com. econ. pour l'Europe. - 1994
|
>8.
| Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
|
>9.
| Аграрная наука - 2022г. т.363,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
|
>11.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>12.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>13.
| Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>14.
| Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
|
>15.
| Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
|
>16.
| Гиоев М.Г. Мясная продуктивность, особенности меховых овчин ягнят лискинской, острогожской породных групп, пород северо-кавказской и прекос при разных типах откорма в условиях Белгородской области/М. Г. Гиоев. - 1973
|
>17.
| Главный агроном - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Главный зоотехник - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>19.
| Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
|
>20.
| Глонти Н.М. Получение белковой биомассы и лакказы конверсией мандаринового жома базидиальными грибами/Глонти Н.М.; АН Респ. Грузия, Ин-т биохимии растений АН РГ. - 1992
|
|
|