На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (325)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (61)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 325
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
2.

Ковальская Л. М. Возможности использования пчелиной обножки в апитерапии/Л. М. Ковальская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.117-118
3.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
4.

Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
5.

Эффективность использования энергии корма бычками при балансировании рационов с бардой минерально-витаминной добавкой/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.119-125
6.

Использование продуктов переработки маслосодержащего растительного сырья в качестве компонентов консервационных и смазочных материалов/И. В. Дребенкова [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.87-91
7.

Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
8.

Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
9.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
10.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
11.

Жолик Г. А. Жирнокислотный состав рапсового масла в зависимости от условий формирования семян на растении/Г. А. Жолик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.287-289
12.

Михайлова С.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние предпосевной обработки семян ячменя янтарной кислотой на рост растений и их продуктивность/Михайлова С.А., Климович А.С., Кабашникова Л.Ф., Зеневич Л.А., Линг С.С., Чайка М.Т.
13.

Баринов Н.Д. Латентный ацидоз у овец при кормлении сорго/Баринов Н.Д.; ВНИИ незаразных болезней животных. - 1987
14.

Kowalewski K. Kwas mlekowy w zywieniu trzody chlewnej/Kowalewski K.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol. w Walbrzychuz/s Swidnicy. - 1994
15.

Касаткин А.А. Влияние некоторых органических кислот на обменные процессы у кур/Касаткин А.А.; С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины. - 1995
16.

Пышманцева Н. А. Применение жирного кизельгура в кормлении молодняка свиней в личных подсобных хозяйствах/Н. А. Пышманцева // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.175-177
17.

Василенко З. В. Характеристика биологической эффективности жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.465
18.

Теоретические и практические вопросы ветеринарии/Эстонская сельскохозяйственная академия. Эстонский научно-исследовательский институт животноводства и ветеринарии им. А.Э.Мельдера Т.1: Незаразные болезни. - 1983
19.

Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
20.

Власава Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Уплыу бурштынавай кіслаты i метыленавай сiнi на колькасць нiтратау у раслiнау салаты i радыскi/Власава Н.Н., Ламан М.А., Страцiлатава Е.В.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси